鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
關於組隊任務呢~我就先講條件好了
101組隊任務在"玩具城-愛奧斯塔101樓"簡單說就是到玩具城最左邊那個塔然後往上走一樓就到啦~~

首先呢~我不會圖片..我用文字介紹吧@@
組隊任務條件
組隊~要組6個
:職業:
僧侶
(超省水.可當法師用 強烈建議組)
巫師
(打手/法師)
俠盜
(偷卡/雙修佳)
刺客
(有速激佳/普遍OK)
弓手
(遠攻.缺刺客的時候在組)
劍士系列
(有輔助技能佳)
~~再來跟你們說內容吧~~
第一階
打老鼠就對了 有些卡要<法師>瞬移才拿的到{或是速跳夠直接用跳的..} 共24張
第二階
第二個箱子是陷阱 打爆後將二階的人全傳進去 裡面有4張(必打)共15張
第三階
打章魚就對了 打爆箱子會有3隻跑出來 共32張 邊邊容易卡通行證喔~~
第四階
打眼睛 上下共5個洞可以進去 裡面一片漆黑 只有在眼睛睜眼的時候才打的到 共6張
PS.上面3個是法師洞/下面2個是物理洞 (小技巧.跳上繩子讓ID反白眼睛喔)
第五階
打箱子 共有6個洞可以進去 上面5個 下面一個 共24張卡
最上面是法洞 <法師>瞬移才能打得到卡
最下面是賊洞 <盜賊>隱身才能通過觸摸攻擊力超過8000的2隻泥人
第六階
跳箱子瞬移
順序
133.221.333.123.111
第七階
打在台階上的老鼠跟章魚(需要”弓手跟刺客”) 死掉會掉卡 卡會爆箱並招換怪物
卡觸及箱子時間長度 章魚>白老鼠>黑老鼠
共3張卡 3隻泥人領導者(會招小泥人)
(範圍攻擊200多~300多)
PS.爛的隊伍一次招太過後果很慘的..
第八階
跳箱子 共9個箱子 5個人跳 隊長按氣球
運氣關卡..需要隊友配合及技術
假設隊友是ABCDE.F是隊長
ABCDE....
隊長按
錯了E就換6
ABCD.E...
直到E到9
ABCD....E
換D動.E則回到D後面
ABC.DE...
再從E開始動
ABC.D.E..
直到E到9
ABC.D...E
D在動E則回到D後面
ABC..DE..
直到DE擠到了最後面
ABC....DE
換C動.DE則回到C後面
AB.CDE...
以此類推.都是從E開始的 然後擠到最後面再增加一個
最後就變成這樣
....ABCDE
56789沒過關就是漏跳了
時空的裂縫
打鯨魚啦~~肥肥的 很可愛喔
先把台階上的老鼠打死(也是需要弓手跟刺客”)
老鼠死後.會掉一張卡 卡一樣會觸及箱子 招換鯨魚~~
王撞人500~600多 魔法也是500~600多
會放黑暗(命中下降) 跟 封鎖魔法(技能不能用)
王有很多血喔
建議打手跟僧侶強一點 不然會滅團了喔
王死後會掉鑰匙 點氣球領獎品去吧!!
B塔
猛打箱子撿藥水斗篷跟耳環吧!!
果實 
領獎品出來嚕~~
以上是小弟玩101的心得 第一次發文 有不好之處請見諒>///<
我在緞帶肥肥玩101~~3隻人物1隻畢業1隻留級
還有1隻現在正在玩@@
是一隻小弓手 ID:小山城
半夜可以來找我玩喔~~@@

[ 本文最後由 黑熊寶寶 於 06-11-19 02:30 PM 編輯 ]

你的人生,我沒有走過

所以你回憶的澀,

我不解

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
稚氣a泡芙  我第1次玩 很需要喔 3Q  發表於 07-5-3 18:25 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

現在改版後已經不能在偷卡了...就不能耍詐了啦><

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-11-19 12:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

應該是沒有錯誤。另外,刺客在101是很重要的XD(茶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:59 , Processed in 0.090626 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部