鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我認為還不錯玩,不過當然還是比期望的低了些許,在防具武器上是單調了點,打怪動作不是很流暢,還有一些功能不完全等等
不過2D還真是有新鮮感,至於跟天堂像不像,以全體來說的話大概只有5%吧,大約只有地形像.介面有點像.人物小小像.一些物品類似.還有史萊姆像以外(怎麼每個遊戲都有史萊姆@@..趨勢嗎??),就差不多了,其他沒什麼類似的,不過我倒覺得跟焰影神兵(ShadowFlare)很像,只是走路好慢阿!!!!

大家也來分享心得吧~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一點多不像天堂1 有點像暗黑破壞神 跟FF還要練魔法 我玩有點無聊

回覆 使用道具 檢舉

我想玩玩看@@

回覆 使用道具 檢舉

我玩了一天的心得=___________="
像天堂的大概只有背景啦
設定方面也有些雷同吧,例如掉錢別人也可以撿走之類的(但好像改了@@)
                                       普通區域也可以砍人(被砍死了好幾次...)

雖然一開始有分種族,但還是一樣都用刀砍=ˇ=
應該後期就會有比較多的變化了
我是只玩到2X級而已啦
等更高等的再來補完吧~

走路真的很慢....用跑的也是很慢=口=!!

[ 本文最後由 asukay520 於 06-11-18 03:51 PM 編輯 ]

My Love of EvAngelion.
My blog~

回覆 使用道具 檢舉

65级啦~~新手建议练法师吧~~不然怎么打装备啊。我现在火球练到高手,也就是250,火流星78级了,杀怪超猛

看成败人生豪迈,大不了重头再来。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 playgaeepk 於 06-11-18 09:58 AM 發表
一點多不像天堂1 有點像暗黑破壞神 跟FF還要練魔法 我玩有點無聊

我玩的感覺......

一點都不像暗黑破壞神="=

跟天1相似度比較高

要說的話應該比較像暗黑1代~"~(買正式光碟送的,有人去玩過嗎?囧)

走路/跑步有點麻煩~還要右鍵OTZ

打怪也不好按~卡卡的

還是不習慣2D..

老實說,平平是2D,暗黑好玩多了|||

潛水去...

回覆 使用道具 檢舉

30多等...沒看到有地方可以接任務ˊˋ!!

回覆 使用道具 檢舉

我該說什麼好呢 我也有完過
純打怪對我來說 不錯阿
練法師 本來就要狂案鍵 這也沒錯阿.....
法師工會有兩種 一種是馬那(加速) 一種是特洛伊((體力強化)
我要選當然選馬那 因為有免費的加速^^
而且怪物物體防禦這麼高 魔法防禦這麼低
當然選魔法囉^^

回覆 使用道具 檢舉

之前還很期待....玩過之後呢?....連碰都不想在碰....

回覆 使用道具 檢舉

原文由numesolp 於 06-12-1 10:12 PM 發表
之前還很期待....玩過之後呢?....連碰都不想在碰....

我有點看不下去了

別人遊戲做怎樣 不好 沒關係 他會改 但是有必要發那麼多篇

感覺像是吃不到葡萄說葡萄酸一樣

別人討論練功心得 你在旁邊說不要玩 不要玩

部絕得自己有點白麼!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 22:40 , Processed in 1.678279 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部