鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

賀!開板簽到XD

[複製連結] 檢視: 5937|回覆: 14

切換到指定樓層
雖然我有心想要開此版,
並且來與幻水迷來討論,

於是有發了開板申請文,
但是這太快了,

而且參與的人也只有一點點,
有點令我難過,

所以,

歡迎大家來討論幻水系列。

XD。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

哦哦哦 !!

恭喜幻想水滸傳開版 XD

雖然我只接觸過幻3、幻5和外傳三款而已,但對幻水系列的熱愛是眾多RPG遊戲之最

相信喜歡幻想系列的人應該不在少數,希望此版最終能成為眾多幻水迷的群聚地(?)

樓主發文申請開版辛苦了。

半個月前破了幻5之後,本來決定在PS版發表一篇攻略文章

但因為電腦中毒報銷了,所以寫攻略的進度暫時停擺,幸好之前寫好的都有備份 囧

等電腦送修回來之後再把它貼到這裡來吧 ^_^"

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 06-11-16 20:40 發表
哦哦哦 !!

恭喜幻想水滸傳開版 XD

雖然我只接觸過幻3、幻5和外傳三款而已,但對幻水系列的熱愛是眾多RPG遊戲之最

相信喜歡幻想系列的人應該不在少數,希望此版最終能成為眾多幻水迷的群聚地(?)

樓主發文申請開版辛 ...

啊啊~

話說我昨天才收到寄來的遊戲片啊XD

五代XD

好棒!!

回覆 使用道具 檢舉

首先要恭喜開版~~

最愛的就是幻水二跟兩款外傳了,永遠的2代控。 osz

男主角、奈奈美跟洛伊三人的友情,加上壯闊又完整的劇情,這代真是經典中的經典啊~~

雖然不知道可以發什麼文--看大家討論幻水也會覺得好有趣啊。(笑)

回覆 使用道具 檢舉

恭喜開板唷~~~~
在巴哈的幻水版看到這討論區就過來拜訪一下,
小弟一直很支持幻水系列,
從1帶到4代都有玩,不過4代是為一一款讓我沒動力玩下去的一代.....= ="
真令人失望(我甚至沒辦法撐到破關......QQ")
前幾天本來想買幻5,沒想到找不到店家有賣...OTZ
高雄的電玩店實在是太少了......

對了請有玩過5代的可以給我一點意見嗎?
5代的人設如何?我很怕會像4代一樣.....
而且看了討論區有關人物介紹裡....軍師又是女的......
4代我就是玩到那個女軍師出來沒多久就玩不下去了.....

另外祝此版門庭若市~~~!

回覆 使用道具 檢舉

原文由nblulu01 於 06-11-17 06:31 發表
恭喜開板唷~~~~
在巴哈的幻水版看到這討論區就過來拜訪一下,
小弟一直很支持幻水系列,
從1帶到4代都有玩,不過4代是為一一款讓我沒動力玩下去的一代.....= ="
真令人失望(我甚至沒辦法撐到破關......QQ")
前幾 ...

放心吧,

5代的軍師,

打包票很!漂亮!!!

回覆 使用道具 檢舉

開版唷~~

雖然只玩過幻水1 2

但是幻水一直是我最愛我的遊戲之一

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

幻1

是我玩的第一款單機遊戲阿~

豐富的內容真的讓我愛不釋手..

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈...
鐵奧終於開幻水版啦.
就由我這GB的優良幻水版會員來充實這個版吧

「現在就讓我們省略那些虛偽的開場白,送各位下地獄去吧!」

回覆 使用道具 檢舉

恭喜開版
幻水我每一代都有玩(GBA的沒有),除了狂想曲沒破.
每一代都帶給我爆肝的回憶.
本人還是鍾情於2代,想當初為了看到1代主角又重玩了1代,雖然很辛苦但一切都是值得的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 00:01 , Processed in 1.265336 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部