鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
刚出生的时候会有个引导者跟在你身边教你一些基本的游戏常识,最大的好处就是能为你加HP,所以千万不要到新手村的广场,到了那里引导者就离开你了。在引导者的旁边先打稻草人吧,力和敏升的都很快,级别到20左右可以去地图下面打怪,偶尔能将堕落者引到保姆的身边是最好的,打他可以随机出E/D币还有布袋(也是个好东东,在你的物品栏里双击它可以得到不定数目钱,一般都比较多,呵呵)有时还有皮鞋和恶人项链(也是个好东西累,在朱可那可卖到1000E哪!皮鞋最好卖给玩家,可卖到1000左右,朱可那能卖到500E)。练级练级再练级,攒钱攒钱多攒钱,呵呵~这样在一天内就可以轻松挣到60000E左右。哈哈,羡慕吧?? 好啦,终于可以去买盔甲了,最好随便弄顶野猪头盔,如果再有了两个银戒一个项链(打熊获得,最好开始向玩家买)那你的防御力就可以到达25左右了,攻击力可以到4点,终于脱离了苦难时期,这时很少能有东西秒杀你了(但是要远离毒蛇,这是一种可怕的生物,一中了毒你能够感到生命飞快的离你而去)。 之后的任务就是练级和赚钱(有很多的钱总不是件坏事,呵呵)。此时我的建议就是多打堕落者和熊(打熊会随机有E币200左右和熊胆价值200E,项链1000E,最好的是熊皮鞋,在朱可那能卖到2000E,当然卖给玩家可以多挣一些,这就全靠你的运气了,呵呵~),捎带着打小野猪,这三种NPC都是高产值的东东。少去打树怪,因为打它耗时长,打完又没有什么好东西,那个打死的宝箱实在是空有宝箱之名,里面大多都是不值钱的东西,更不要放弃手中的战刀,它是可以让你快速挣钱的好东西。徒手去打树怪首先要有私人保姆在身边加血,因为公共保姆是在一定范围内走动的,不可能让她永远跟着你,所以不要徒手打树怪挂机,这样会死的很惨,而且没有钱赚。 说得差不多了,劝大家一句啊,千万不要把自己的保姆弄丢,除非她不要你了~~~呵~~记住我的口号,练级、练级再练级,赚钱赚钱多赚钱~~!!

看成败人生豪迈,大不了重头再来。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

真是感謝大大po的文章~~~

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大
總之就是狂升級狂賺錢:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

不好意思,不知道你的資訊是否正確?
就你在之前線上遊戲版發的文「神域~其实6年前我就玩过! 」,裡面的內容:
原文由diaowei1978 於 06-11-14 03:22 PM 發表
这个游戏是大概6年前大陆的三峰公司代理的游戏,当时叫倚天,我在里面玩到120多级就没玩了。

首先,在大陸這款遊戲應該稱作「新倚天」,這和「倚天」是不同的。

而它代理到大陸的時間是2006年的2月,並不是6年前就已代理到大陸,況且代理的公司似乎也不叫做三峰,而是「陝西至尊網路有限公司」。

就以上的內容,我不知道你這篇文章有多少的正確性。

資料錯誤還請指教。

註:資料來自大陸的倚天官方網站-新倚天新聞

[ 本文最後由 落日餘暉 於 06-11-15 07:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

神域,倚天,新倚天绝对是同一个游戏。倚天6年前玩过,新倚天现在正在玩,神域明天开始玩:吐舌
这3个名字只是换汤不换药而已。这个游戏的升级模式非常古怪,玩游戏8年了没见过这样升级的,不要以为杀怪多杀怪快就一定升级快,在这个游戏里如果你能24小时打一只怪的话反而升的更快,技能也是飞快的升:酷
当年三峰代理倚天2年就倒闭了,现在又被至尊代理改名新倚天。

[ 本文最後由 diaowei1978 於 06-11-15 03:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

都是簡體字,有看沒有懂ˊˋ
不過還是謝謝樓主有這份心,打這麼多字給新手分享@@

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 diaowei1978 的文章

感謝大大分享
不過沒有封測帳號

回覆 使用道具 檢舉

能誰給我神域的認證碼

回覆 使用道具 檢舉

雖然剛封測..可是光是找稻草人就很難了...何況人好多

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大分享的心得~這樣一開始玩的話就有個譜了!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 06:15 , Processed in 1.991526 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部