鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本來說昨晚00:00分開放申請 不過直到剛剛
終於開放了!! 感動><

黑色陰謀 官網:http://www.cabal.com.tw/index.aspx

如果以前有玩過 海盜王的人就不用申請新帳號了!!
直接申請遊戲帳號!!
同一家公司

帳號申請完成 還會送 虛擬道具5樣隨機出1樣!!

比較引我注意的是..滑板....

剛剛申請完了 也拿到 認證信了!!
卻來了一個莫名其妙好像部落格的東西.....
98play.com.......怪東西
不過 虛擬寶物續號在 那邊XD

[ 本文最後由 擁有羽翼的惡魔 於 06-11-14 06:21 PM 編輯 ]

點圖進入我的天空部落
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗚.......認證信還沒寄來= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由小絕 於 06-11-14 05:26 PM 發表
嗚.......認證信還沒寄來= =

剛剛才開放  很多人在申請 所以比較慢吧!!

我剛剛申請很順 現在要登入會員都還要等好久><

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

認證信和道具序號要在你送出表單以後半小時才會送到

因為現在官方非常塞...Orz

滑板我是沒差...我比較想要那兩萬塊?

回覆 使用道具 檢舉

話說 鐵傲玩的人 應該以後會更多吧QQ
不知道玩國外版本的 會不會也回來玩Q_Q||

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由AMGD-Samael 於 06-11-14 06:16 PM 發表
話說 鐵傲玩的人 應該以後會更多吧QQ
不知道玩國外版本的 會不會也回來玩Q_Q||

那只能祈禱他們對台灣的代理商還有那麼一點點的信任在

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 06-11-14 18:08 發表
認證信和道具序號要在你送出表單以後半小時才會送到

我等了一小時以上了= ="....都還沒寄來
因為現在官方非常塞...Orz

這倒是 辦個會員 塞超久的  XD
滑板我是沒差...我比較想要那兩萬塊?

ファンタジーは美しいです,現実は残酷です。

回覆 使用道具 檢舉

原文由擁有羽翼的惡魔 於 06-11-14 05:40 PM 發表

剛剛才開放  很多人在申請 所以比較慢吧!!

我剛剛申請很順 現在要登入會員都還要等好久><

啊...認證信終於寄來了...還寄了3個..(茶~)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 墮夜 的文章

不是說要創人物後 才能領嗎??
現在就可以拿了歐?

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 06-11-14 10:07 PM 發表
不是說要創人物後 才能領嗎??
現在就可以拿了歐?

虛擬道具要等創人物才可以拿

他只會給你一個98play.com的網址
然後你在裡面會有一個部落格XD 系統會自動幫你申請
裡面會有一封信 是領取虛擬道具的續號...
等創好人物後 再用續號去領道具吧

題外話: 剛剛終於安裝好了ˋˊ還更新 更新超久...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 07:30 , Processed in 2.232768 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部