科拉多 發表於 06-11-14 12:09:13

楓之谷重大變更!!(大震驚)轉自巴哈

經由官方認證已達成STM協議

訊息內容:
橘子公司線上遊戲楓之谷有人提出核告.在此經由STM協議正警
此遊戲以貪反玩家台幣造成虛擬世界不平衡.有次控告上於國際
法院.九月二十三日通過STM協議標準認證.決議於楓之谷十一月
二十八日告訴玩家此消息.國際法院經過宣布.橘子公司線上遊戲
楓之谷須經過合法標準才者繼續營作.於二零零八年一月二日關
閉此遊戲五個月份.若合法成功可繼續營作.若五月後合法不成功
楓之谷此遊戲即將關閉.並且處置遊戲橘子新台幣八仟萬元。

簽定者:STM協會主法官
                  簽定日期:九月二十一日

我:不知道是不是芭樂文!!剛剛從台論看來的!!

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-11-15 06:38 PM 編輯 ]

小聽聽 發表於 06-11-14 18:58:32

:震驚
只是網路遊戲....居然可以引起大事件阿?
那我玩的角色怎辦阿? 裡面有我花很多時間練的48等..
好不容易可以使用青龍偃月刀...的說

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-11-15 06:01 PM 編輯 ]

貓123 發表於 06-11-14 19:37:31

5個月~~= =接近半年捏= =好久歐

混沌閃雷 發表於 06-11-14 22:14:53

我覺得是假的...
此遊戲以貪反玩家台幣造成虛擬世界不平衡
台幣裝並不是一定要買的.而且也沒能力直
要是楓谷都這樣的話
早就一堆遊戲消失了
況且他簽約在9月21號
現在都11月多了.不會這麼拖到現在才有消息

hateful 發表於 06-11-15 11:06:59

希望不要倒閉!
如果倒閉我要去哪啊.....
還有我們辛苦的練那麼久才給我倒閉ˋ.ˊ...

~冰境聖月~ 發表於 06-11-15 14:40:38

希望是芭樂文= =......

不管有沒有要倒閉...5個月未免也太長了吧....

睏寶隊長 發表於 06-11-15 18:01:38

本人認為不太可能。

原因?直覺

超級????ㄉ人 發表於 06-11-15 20:18:31

STM?聽都沒聽過...

神乎其技滴小白 發表於 06-11-15 23:03:10

這篇文章我之前就有在巴X姆X看過

此篇文章普遍被認定為芭樂文

而且巴X姆X的會員曾試著去查STM是否存在

結果當然是找不到 !!

所以此篇為芭樂文的機率極高

小小昂 發表於 06-11-18 21:18:58

那某  水X英雄怎沒被告?  
比楓谷還黑的說.......﹝連轉職都要台幣買轉職卡.當場囧掉﹞
頁: [1]
檢視完整版本: 楓之谷重大變更!!(大震驚)轉自巴哈