didiplay 發表於 06-11-12 15:21:45

遊戲進行方式(玩法)?

看了官方網站的介紹,我還是不太懂耶?

1.移動方式是用滑鼠點擊地面移動嗎? 還是用鍵盤控制角色移動?
2.攻擊的方式? 設置快捷鍵,然後點擊快捷鍵後點擊怪物?
3.普通攻擊可否連擊? 技能攻擊可否連擊?  如何連擊?
4.人物可否「跳躍」?
5.人物的移動速度?
6.就各位大大玩過多種單機遊戲以及線上遊戲,這款黑色陰謀的整體感覺?
7.我是喜愛動作類遊戲和團體合作的玩家,這款遊戲適不適合我?

[ 本文最後由 didiplay 於 06-11-12 03:25 PM 編輯 ]

阿漂 發表於 06-11-12 21:30:49

適不適合您自己不是由別人的評論來決定的

況且黑色陰謀15號才OB,是免費的

上面所有的問題,都可以等15號您自己親自上線去體會

由自已去親身體驗一款遊戲,才能知道是不是適合自己玩的遊戲

織田光翰 發表於 06-11-13 00:13:11

1:可用滑鼠也可用鍵盤  (本人用滑鼠較多XD)

2:是的   到達某些等級之後可學會連擊或是類似進化之類的

3:普通攻擊因該是不能連擊  技能可以   你在學會連擊技能之後
使用會有一個光條出現   只要在第二格以後接技能就可以達成連擊了

4:某些技能或是變身使用之後會有跳躍往下攻擊方式(我還沒到達那個地方XD...)

5:人物移動倒是蠻快的  不過因為我現在才只有3個地圖   所以以後的地圖就不太清楚了XD

6:技能很華麗   解任務給的經驗也很不錯   不像某些遊戲一上線就只要練功
只是可惜裝備方面有能力值限制   沒有達到條件就無法裝備   每10級更是有一個類似升階的任務
要達成他的能力值目標才能提升  腳色的衣服也蠻好看的   

7:唔....適不適合   你可以去體驗看看   反正是免費遊戲  不過如果你很注重團體一起練功的話
這種機會倒是比較少   除了一些副本任務阿   不過整體是不錯的喔!!

不訪可以去試看看這款遊戲   挺多不適合再換遊戲嚕   現在遊戲這麼多@@....
以上希望能幫助到版大<^__^╭

playgaeepk 發表於 06-11-13 21:21:38

還沒有正式上市 就有外掛加速太誇張了又難打怪累死暸無聊死

小絕 發表於 06-11-14 16:51:12

原文由playgaeepk 於 06-11-13 09:21 PM 發表
這樣你就不要玩啊  何必在這抱怨?

冰 戀 發表於 06-11-14 17:59:43

原文由playgaeepk 於 06-11-13 09:21 PM 發表

請問您有看到官方的努力嗎?

你沒看到他們有在抓嗎?

您沒看到他有在防嗎?

------------------------

其實一個遊戲好不好玩,要親身去體驗才知道

合不合適您也要自已去玩一下才知道

玩法的話,其實上去摸一下就知道怎麼玩了

leongbb 發表於 06-11-15 18:33:19

我記得按住滑鼠也可以一直跑的^^!!
頁: [1]
檢視完整版本: 遊戲進行方式(玩法)?