鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

菜鳥騎士

切換到指定樓層
一.要如何取得神域的封測帳號呢????

解:
可以從各大遊戲網站或是從遊戲王公司發出的帳號取得。在這篇中,可以知道有哪些遊戲網站並且取得,且附說明喔^^"。也可以點選這裡獲取帳號。

二.要如何獲得鐵幣呢????

解:
此篇中有說明。其實在站務問題反應版中有很多相關問題,爬爬文便能取得你要的資訊。

三.要去哪裡下載神域主程式呢????

解:
請到官方網站下載專區進行下載。
或者是到HINET下載,但是需要登入會員。

四.為何下載完出現韓文或是一些看不懂的文字????

解:
請不要到官方網站以外的網站進行下載,也許你下載到韓國版的,但也可能會下載到病毒。最好的方法還是從官方網站那裡進行下載。

五.到底何時進行封測呢????

解:
在官網的新聞便有這份訊息
有獲取從各大網站以及本公司所發派封測序號的玩家們請在11月16日的中午12點之後進入《神域Online》官方網站申請封測帳號密碼。帳號和密碼可以由玩家們自訂。正式的封測時間是11月16日下午4點到11月22日中午12點,伺服器將會24小時開機。這次封測結束後,所有角色數據都會被刪除。 《神域Online》的遊戲下載點會在11月10日時開放,《神域Online》官方網站會公佈各個下載點的網址,敬請玩家們留意相關訊息

以上,有問題可以在提出。

[ 本文最後由 落日餘暉 於 06-11-12 01:14 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
澈影    發表於 06-11-14 00:50 聲望 + 1 枚
azxsd321  精華文章  發表於 06-11-12 12:48 聲望 + 1 枚
瘋狂a惡魔貓佑仔  精華文章  發表於 06-11-11 22:09 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

整理的很好呢^^!
聲望兩枚接住囉!

回覆 使用道具 檢舉

我有異議
似乎有些人開的時候時韓文
我的是中文喔
下載點:HINET

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原文由 於 06-11-11 10:44 PM 發表
我有異議
似乎有些人開的時候時韓文
我的是中文喔
下載點:HINET

嗯?你的異議是指…?

其實中文版的主程式的確有兩個地方可以下載。

一是官網,第二個就是HINET,關於下載點我已在上文更新。請多利用,謝謝。

回覆 使用道具 檢舉

謝版大 內容真讚

回覆 使用道具 檢舉

請問板大,小弟已經有封測帳號了
但就是不知道要如何進入《神域Online》官方網站申請封測帳號密碼。
拜託指導謝謝您

回覆 使用道具 檢舉

好難申請喔

回覆 使用道具 檢舉

要怎樣才有鐵幣

回覆 使用道具 檢舉

原來要回應阿.謝謝大大的文章

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 -2   檢視全部評分
龜仔  惡意灌水  發表於 06-11-13 01:49 聲望 -2 枚  回覆一般留言

再幫推1次.....加油

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 04:27 , Processed in 2.477662 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部