鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
很抱歉~為了日版的清淨...
小弟決定收掉這篇文章~
謝謝各位對日版的支持!

[ 本文最後由 堤果 於 06-12-12 10:06 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

大大的圖沒有耶
ps.關於手機怎麼辦

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

信箱不能使用日本以外的信箱!國際信箱是可以的!!我用日本YAHOO申請的~

回覆 使用道具 檢舉

得左@@
thx*

回覆 使用道具 檢舉

沒有台版封測帳號 只好先玩日版的  謝謝~堤果大大 提供!

昨天安裝好 期待今天中午能玩的 沒想到維修時間拉長  =    ="

ID Mass  魔劍 (魔劍升級怎點??)

[ 本文最後由 hei0805 於 06-10-24 05:50 PM 編輯 ]

どんな未来にも愛はある

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~其實玩起來也很順,不必跟台灣的玩家搶怪>"<
不過你運氣還真不好,碰到禮拜二維修~
日版黑色陰謀維修時間為禮拜二的台灣時間7:00~11:00喔(火曜日8:00~12:00)
可是剛剛有公告維修時間會往後挪...所以還要等等~可以先玩玩台版的唷!
至於配點你可以看等級上有給你的配點需求慢慢配,等級到點數也到就可以接升階任務~
我這樣玩了幾天,覺得等級雖然重要,不過更重要的是技能的升級喔!
所以沒事多喝水..放技能打怪比較好,技能高了就可以學下一等級的技能~^^
我法師練到第三階級的技能了...努力拼到第四階級就有展示動畫的那個超華麗冰魔法了>"<
加油加油努力中!~

[ 本文最後由 堤果 於 06-11-4 01:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

現在已經悶爆了..都不能玩 =    ="

我也是MARS伺服器 ..(遊戲沒辦法打中文吧)

堤果大大 請問是要依武器 防具 的素質來加點還是??

[ 本文最後由 hei0805 於 06-10-24 05:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

配點的問題的話~你只要看他的等級提示需求配點去加
然後看裝備的點數需求來斟酌~
通常都是以每10級的升階考試配點為主,裝備武器為副~
我簡單解釋一下~
如果這雙靴子的需求是力9智22敏9
而你10級的升階任務要求配點為力9智27敏11
你就可以放心的把配點點到力9智22敏9
因為你即使穿上這套裝備還不會有升階點數不足的問題
所以可以安心的點下去^^
如果裝備的需求是力11智29敏11
你就要考慮到可能可以先穿裝備但是等級到了卻無法參加升階任務的窘境喔^^"
對了..順便說一下,在日版還是可以打中文的~
要先安裝APPLOCALE這個程式就可以在裡面打中文
不過有些字打出來會是?喔
還有...很重要的一點,由於是玩國外的~
所以除非我知道對方是討論版認識的朋友才會跟他中文交談~"~
不然我不會在普通頻道上打中文...
避免不必要的紛爭嘛...

[ 本文最後由 堤果 於 06-10-24 02:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

明白了 謝謝 堤果大大

剛看了日版官網 公告還在維修 真的是我運氣不好嗎  >  .  <"

剛說完話就 維修完了 來去拼命了:大笑

[ 本文最後由 hei0805 於 06-10-24 05:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我很樂意回答你的任何問題...
不過請記得我的堤是土部堤...
不是手部提ˊˋ
好消息~~日版官方公告開放了
我先上去看看囉^^"
有問題可以鐵傲這邊丟我悄悄話或者加我MSN

[ 本文最後由 堤果 於 06-10-26 06:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 10:33 , Processed in 2.183426 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部