鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

我開始發覺....

[複製連結] 檢視: 1582|回覆: 6

切換到指定樓層
哇~好高興終於等級50了,帶水跑去跟天使猴拼一拼。剛開始的時候感覺還不差,差不多要兩鏢才得到exp,而且娃娃的數量也不少,打著打著才發覺有人在同一個地方練功(因為打到太入神了XD)。哇~原來是同等級的刀賊,由於打到有點悶了就跟著這一位同等級的刀賊逛逛,看看他的攻擊力是多少。

就在這時候...........

!!!!!!!刀-光- 劍- !!!!!!!!

秒殺!!!!!!!:震驚

這時候我整個人看著電腦傻了........沒差吧?

同等級也......我還要兩招!!!!!!(心理開始不平衡= =llll)

當我要上前問個清楚為什麼攻擊力會這麼高時,那個同等級的人早已轉地圖練功。

這時候我慘敗了,慘敗給一個同等級的刀賊...........

就在時候我開始發覺鏢賊一刀賊的差別

-發覺到鏢賊的招式不多,感覺很乏味......

-發覺到攻擊力不如刀賊

-發覺到玩鏢賊沒有根本不起來......

-發覺到鏢賊的比任何裝備都難跌.....

p/s:對於鏢賊,只有心灰.......難道還有更好的方法讓我對鏢賊恢復信心嗎?(以上是我對鏢賊的看法,若有得罪到個位大大的話,小的先向您道個歉 )

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-11-3 10:14 PM 編輯 ]

疲倦的雙眼帶著期望...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

原文由殺無情 於 06-11-3 09:36 PM 發表
這時候我慘敗了,慘敗給一個同等級的刀賊...........

就在時候我開始發覺鏢賊一刀賊的差別

-發覺到鏢賊的招式不多,感覺很乏味......

-發覺到攻擊力不如刀賊

-發覺到玩標賊沒有根本不起來......

-發覺到鏢賊的比任何裝備都難跌.....

人比人氣死人

敢問您當初為何選鏢賊?

鏢賊招式不多沒錯,但刀賊有比較多?

攻擊力本來就有差,都一樣還需分職業?

鏢賊的確要資金,三思而後練 鏢目前有跌過,算好了

回覆 使用道具 檢舉

=.= 刀賊要冒者必死的決心 貼身過去跟怪物火拼

鏢賊 遠遠的慢慢丟到 怪來了隱形或是速激吧就好了....況且不行還可以開極速咩

要強的確要錢 , 但是玩的開心就好啦 , 有比較的心態不太好唷!

[ 本文最後由 滿街豆腐跑 於 06-11-4 01:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有付出必有回報!!!!

相信人體機關槍不遠了!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由綱之鴻 於 06-11-4 09:04 AM 發表
有付出必有回報!!!!

相信人體機關槍不遠了!!!!!

人體機關槍?是4轉的弓箭手所欲的那招嗎?

回覆 使用道具 檢舉

鏢賊嘛...雖然都是同一招 不過雙飛的攻擊力好像會隨幸運而變高

這就是重點了 隨著等級變高 幸運就會高(廢言) 攻擊力也會越來越強

大約在60等左右的時後就可以追上刀賊 而三轉後搭配分身 刀賊就落在後頭了

(這很讓練刀賊的心酸 因為落葉斬的威力...比迴旋強一些而已 而且又飄很大)

你之所以會輸刀賊 是因為他才剛點滿2轉的攻擊技能 在鏢賊的老招比較之下 一時間被比下去而已

不過老實說 刀賊的技能真的很好玩喔 有興趣可以玩玩看 不然也可以拿來賺錢(中期蠻強的)

至於要玩哪種就看你的性格吧  你喜歡享受刺激感的話也許可以轉換跑道

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-11-5 06:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

還可以用影分身打2次
這樣還不好嗎!?= =
落葉斬攻擊力高 召喚盜賊團幫你打= = 還可以玩金幣爆爆了呀!!!
這2個職業只要有心衝裝 配點正確絕對是很強大的!!

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-11-5 06:17 PM 編輯 ]

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 22:35 , Processed in 0.997422 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部