鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問一下各位
高雄哪裡有SCPH的代理商之類的

PS3發售日是11月17
我看報紙上有寫價錢是149809(20G)和17980(60G)兩種
因為我想去預定PS3怕別的地方會超貴
請知道的大大能告訴我

[ 本文最後由 n080123 於 06-11-3 07:18 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由n080123 於 06-11-3 07:16 PM 發表
請問一下各位
高雄哪裡有SCPH的代理商之類的

PS3發售日是11月17
我看報紙上有寫價錢是149809(20G)和17980(60G)兩種
因為我想去預定PS3怕別的地方會超貴
請知道的大大能告訴我

...

等等0.0
149809                 17980
有6位數0.0             5位數
十萬~囧                 萬0.0
到底是哪個~囧~要十萬!@0@???
好貴押

[ 本文最後由 摩可那 於 06-11-5 09:45 AM 編輯 ]

瑪 奇
伺服器:愛麗莎
本ID:摩可那

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

是14980(20G)和17980(60G)兩種吧?

後面的9是多打的吧@@~我之前看也是14980

回覆 使用道具 檢舉

看電玩快打的時候  

看到好像在今年的11月17號,就會在台灣推出  台灣專用機

20GB跟60GB的吧

要買當然買60GB,為什麼.....因問60GB聽起來 就是比較猛一點嘛!!@@!!

只是都貴了一點,而且玩PS3....最好電視也要好一點

雖然傳統電視也可以玩,只不過畫質會比較不是說很華麗。

只能說主機越弄越好....花的錢就越多阿。.........

回覆 使用道具 檢舉

這次聽說似乎不能預購...要慢慢排隊XD

回覆 使用道具 檢舉

我已經在日本橋預購了
最慢再聖誕節以前才能拿的到主機
台灣專用機好像都是60G版本的

等待的日子真的是很漫長......
(預購有送11月11日同步體驗會邀請函.不過要去台北101.好遠...)

[ 本文最後由 n080123 於 06-11-6 07:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:16 , Processed in 0.019197 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部