鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天在打翼鳥獸的時候發現..

經驗值怎麼是400、500在跳@"@!

平常打的時候才100多200多..

後來就發現了在底下的經驗條上有一個標示是顯示"休息時間結束"

之前就有發現了但也不知道是為什麼會出現那個標示..

而因為經驗值增加的關係..練得很快,綠色的經驗條就超過了那個小標示,標示也就不見了

之後打怪所得到的經驗值就會恢復原本的數字。

不知道有沒有人發現@~@

改天再看到就拍圖XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

是丫...在那标示消失之前经验值是两倍似的...
试过6xx-8xx呢><

回覆 使用道具 檢舉

那個似乎是下線後給你補償經驗值

下線越久...會越多

經驗值會暴增

不過不知道對任務經驗值有沒有用= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由隨便說說 於 06-11-5 12:29 AM 發表
那個似乎是下線後給你補償經驗值

下線越久...會越多

經驗值會暴增

不過不知道對任務經驗值有沒有用= ="

對任務經驗不會加成~這我有注意到~
你如果在休息時間內完成任務取得任務經驗~他只會把休息時間調往後推~對整體不會有影響

[ 本文最後由 cain 於 06-11-5 10:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 cain 的文章

下線愈久..時間愈長..
我玩是把任務都留起來不交..
等過了右倍才交任務..
不然就浪費了

回覆 使用道具 檢舉

沒玩就會扣經驗值喔...?

不知道大家有沒有發現經驗那條藍線...
假設你大約1~2小時後再上線登入就會看到有一個小指標...
滑鼠移上後會出現"休息狀態結束時間"

是代表之前經驗值在那個位置但是確因為沒玩而漸漸減少了嗎?

有人注意到嗎?

[ 本文最後由 -峰- 於 06-11-19 02:32 PM 編輯 ]

Error

回覆 使用道具 檢舉

真的媽

有發現 但是沒在意
如果真的是這樣 那以後不就都只能把人物掛在線上
:怒

回覆 使用道具 檢舉

*經驗值上方的小箭頭是做什麼用的呢?

引用:  那是你登出遊戲後開始計算,到你下次登入遊戲時的休息時間,在這段時間內,打怪的經驗值加倍,過了小箭頭後經驗值就恢復了,算是體恤無法長時間玩遊戲的玩家的一種方式

引用自 冰戀_入門小技巧

都沒在爬文的嗎= =?

你沒有看到我...你沒有看到我...
如果你看到我了...
那是幻覺...那是幻覺...

回覆 使用道具 檢舉

難怪會練的這麼快@@
遊戲公司還不錯^^

回覆 使用道具 檢舉

這東西魔獸世界就有了~其實完一完覺得黑色是集RF.WOW等很多種經典遊戲的優點於一身的強作
黑色陰謀~~太~~完~~美~~拉~~!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 03:25 , Processed in 3.080456 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部