dark33 發表於 06-10-30 16:35:04

真三國無雙speacial 4 免光碟+全道具+修羅模式第30關 & 攻略

真三國無雙speacial 4 免光碟+全道具+修羅模式第30關+修羅模式攻略

網址如下:

http://www.badongo.com/file/1628512

看到中間下方讀45秒完畢,輸入4個大寫英文字,再按Download Your File Here按鈕。

修羅模式第30關這個存檔是我自己玩的,記得要先備份你自己的遊戲儲存檔,否則會蓋掉你的進度。

我的信箱 darkroom34@yahoo.com.tw
:邪惡

Shalia 發表於 06-11-1 17:57:52

下載了,,,
但不明怎樣安裝,,,
恕我愚笨,,,--

dark33 發表於 06-11-4 11:54:56

將下載的zip檔解壓縮後,裡面有一個程式檔,檔名是「Shin Sangokumusou 4 Special.exe」。
應該有看到吧?? :無辜

然後將「Shin Sangokumusou 4 Special.exe」檔案複製到你安裝的遊戲目錄下,將原始檔(原始檔案也叫做「Shin Sangokumusou 4 Special.exe」)覆蓋,就可以玩了。

你可以將此檔另外作成一個捷徑放在桌面,以後要玩就在桌面上點它,就進入遊戲,較方便。

Shalia 發表於 06-11-6 11:31:57

'安裝的遊戲目錄昰'指那???
還差這一點,,,

dark33 發表於 06-11-6 21:11:46

安裝的遊戲目錄昰你在安裝遊戲時,會有一個選項,問你要安裝在哪一個磁碟機(C槽或D槽),
還會問你要安裝在哪一個目錄(通常它是有預設的目的地,

例如 C:\Program Files\koei\Shin_Sangokumusou_4_Special ) ,每個人可以修改掉目錄名稱!!!
→我是安裝在E磁碟機,因為我C碟不夠用了,所以是看你安裝在哪裡。

然後將免光碟程式拷貝到那個目錄內,將原始檔覆蓋掉,就免放光碟玩遊戲了。
:無辜

tom袁 發表於 06-11-8 14:18:51

大大發這種帖.是沒看板規嗎?

dark33 發表於 06-11-8 15:14:43

新生 tom袁:怒 ,菜鳥有何意見?
你是紅軍喔?

行醫救人 發表於 06-11-9 12:57:51

原文由dark33 於 06-11-8 03:14 PM 發表
新生 tom袁:怒 ,菜鳥有何意見?
你是紅軍喔?

紅啥?

很少看到不看版規講話還那麼大聲的?

而且還一次違反兩條

跟紅有啥關係?

X-Japen的紅是不錯聽啦...

話說我最喜歡灰色(茶

[ 本文最後由 行醫救人 於 06-11-9 12:59 PM 編輯 ]

dark33 發表於 06-11-10 21:13:43

今天總算把 真.三國無雙speacial 4 的全人物的 Lv4武器 拿到手了,真過癮。:大笑
頁: [1]
檢視完整版本: 真三國無雙speacial 4 免光碟+全道具+修羅模式第30關 & 攻略