鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
月光光心驚驚 這個秋天不一樣

驚色響宴四部曲新技能、新寵物、新星系、新任務,驚奇登場

《魔力寶貝 》繼雙十節活動 「愛歹玩跑路賽」成功落幕後,優渥的獎品讓玩家們紛紛熱烈發出『勾再來』的訊息,玩家的心聲官方人員都聽到了!這一次,官方特別推出一連串年度感恩回饋好康活動,將有更棒的獎項以及有趣的活動!

驚色響宴一部曲【大吃一驚】─三新技能首先登場
驚色響宴二部曲【驚天動地】─心美星球暴走啦!
驚色響宴三部曲【讓你受驚】─精靈、武神福袋顯靈!
驚色響宴四部曲【驚聲尖叫】─波波大解放,傳簡訊波波送給你
驚色響宴四部曲活動網頁

心美星系阿..繼露比星系後全新星系,又要產生出一股轉星熱吧!!
這個秋天果然是活動多多!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 #1 知足常樂 的文章

哦哦~今天還在想說要不要把這篇貼出來的@@
心美星系阿...天蠍快合併吧=ˇ=
這樣就會熱鬧點了Q"Q
不過現在只知道新技能開
其他3個都沒有詳細說明
今天問GM
他直接回我:請多多密切注意關網活動公告...←大概的意思
= =||

[ 本文最後由 沁馨 於 06-10-18 11:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 沁馨 於 06-10-18 11:53 PM 發表
哦哦~今天還在想說要不要把這篇貼出來的@@
心美星系阿...天蠍快合併吧=ˇ=
這樣就會熱鬧點了Q"Q

我在等你貼呢ˊˇˋ" 想說偶爾換你們貼囉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 知足常樂 於 06-10-18 11:59 PM 發表

我在等你貼呢ˊˇˋ" 想說偶爾換你們貼囉

那下次有新公告我要先來貼~XD

回覆 使用道具 檢舉

是這次5.0的內容嗎??
=.=a ... 如果是還真慢出
都放完暑假了的說 >"<
手好癢喔~~!!
好想每天玩喔  魔力萬歲(魔力死忠支持者)

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

是阿@@"~

又要多個伺服器了喔~︿︿"

開的時候一定去那邊看看 (-ˇ-)"!

回覆 使用道具 檢舉

原文由*~狂傲戰魂~* 於 06-10-19 10:32 PM 發表
是阿@@"~

又要多個伺服器了喔~︿︿"

開的時候一定去那邊看看 (-ˇ-)"!

我現在比較關心天蠍會不會被合併XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由沁馨 於 06-10-20 12:53 AM 發表

我現在比較關心天蠍會不會被合併XD

金牛.巨蟹.天坪.天蠍應該會免費轉入心美星系..
ˊˇˋ應該跟露比星系剛開放差沒多少

回覆 使用道具 檢舉

想請教一下,這個活動內容的意思是說 ...

現在只能開放新技能,剩下的三大部分是一個個慢慢推出嘛?

在下是在巨蟹伺服的。

正等待心美伺服,想說要不要重返魔力一下 @.@"

←點圖進入我的相簿

回覆 使用道具 檢舉

原文由沉靜 於 06-10-21 09:13 PM 發表
想請教一下,這個活動內容的意思是說 ...

現在只能開放新技能,剩下的三大部分是一個個慢慢推出嘛?

在下是在巨蟹伺服的。

正等待心美伺服,想說要不要重返魔力一下 @.@" ...

大概是這個意思吧~@@"

就一個一個推出這樣~(/-ˇ-)/

(話說回來 我6X騎士飆上6X樓學到騎士之譽了~

全程逃跑~XDD~)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 00:33 , Processed in 3.071731 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部