帥是一總負擔 發表於 04-2-7 00:57:52

大家來討論炎龍騎士團Online:諸神的契印

炎龍騎士團著個遊戲在單機板就很好玩了
不知道在網路是怎樣

呆到被狗狗咬 發表於 04-2-7 16:13:15

嗯...我玩過炎龍2跟炎龍外傳都還不錯玩.....
不知道網路版是怎樣..........

supercsctw 發表於 04-4-4 13:51:26

的確~
漢堂做的遊戲我都滿喜歡的~
天地劫(只喜歡第一個出的那個)
還有炎龍騎士團風之紋章我更是愛呀 XD
但老實說看過官網的畫面和設定後我還是滿失望的><
http://www.fdo.com.tw/
這是官方網站~

元祖 發表於 04-4-24 23:19:54

我期待已久的遊戲

不知道出網路版會不會更好玩  @@

shuhan0628 發表於 04-4-25 19:03:29

希望不要有大量ㄉ外掛...
為未來的線上遊戲著想...締造一個美好的環境

ㄚ冠 發表於 04-5-9 16:28:57

炎龍騎士團2

這是自我有記憶以來第一個玩得PC GAME

真令人懷念...

等炎龍online出來後 我一定會支持的!

在雜誌上有看到關於他的介紹...

好像有點複雜

恩 還是等待...

聖心之風 發表於 04-5-9 18:08:23

第一個遊戲啊 .... 我第一個自己買的國產RPG PC Game叫「失落的封印」,老玩家很多都知道吧?

關於炎龍系列我也是從一代二代外傳一直玩上來的,以國產水準來說算是不可多得的一個好Game,希望網路版能承襲單機版的優良傳統喔!

斥神 發表於 04-7-15 05:26:07

回覆: 大家來討論炎龍騎士團Online:諸神的契印

我沒玩過炎龍 不知炎龍是在ps 還是ps2上有?
知道的人可以跟我說一下嗎? 謝謝囉!

可可莫.貝洛 發表於 04-7-15 07:59:54

我沒玩過炎龍 不知炎龍是在ps 還是ps2上有?
知道的人可以跟我說一下嗎? 謝謝囉!請你爬文好嗎?

6.古文請絕對不要拉起.否則禁言三天
(古文=無人討論的二周前文章

以上

神薙 發表於 04-7-15 21:22:49

炎龍是電腦遊戲...

再一次就禁言了...

另外這是Online版

不是單機版...

像這種問題發悄悄話問我好了~"~
頁: [1]
檢視完整版本: 大家來討論炎龍騎士團Online:諸神的契印