鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
Sample Text有人知道嗎 我在想應該差在紀錄或可以放遊戲在裡面吧

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

1.價錢

2.容量
(據說 PS3 將會開放付費下載功能)

不過不知是不是水果消息~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 06-10-13 11:35 PM 發表
1.價錢

2.容量

付費下載應該是真的!! 不開放=死

而且LIVE對戰免費~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 06-10-13 23:35 發表
1.價錢

2.容量

還有Wi-Fi 無線網路與讀卡機的有無,以及外觀上的些微差異。
在巴哈看到的
原文http://gnn.gamer.com.tw/2/24862.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 06-10-13 11:35 PM 發表
1.價錢

2.容量

如果台灣能開放的話
看一下現在的PS2
之前SONY說要開放
到現在還是不能上網
唉~

回覆 使用道具 檢舉

ps2好像不會開放原因不知道-.-  聽說要銷售量過幾

ps3他一定要開  他在不開   他會死的很慘@@"

回覆 使用道具 檢舉

是啊是啊...........
XBOX 360都有方便的網路系統
PS3不可能沒有
不然就會向樓上的大大所說的一樣
死的很慘.........

漸漸沒了假日啊,人生變成只有追求放假,雖然是很可悲,但身體還是很想追求啊啊啊.................

回覆 使用道具 檢舉

我看要開放的話!備PS2就要先開放了
何必要等到PS3在開放呢!
大家心裡準備有的等囉?

回覆 使用道具 檢舉

ps2說會開放網路功能是因為sony太看好ps2了吧!!以為那種硬體可以跑網路的東西又很順!!其實很難...那是sony自己預設理場去說的話...其實ps時代好像就有推出像似網路遊戲的遊戲類型!!可是畢竟ps不可能對應網路...
不過我相信ps3一定會有網路和live功能...sony不是笨蛋!!假如對手360live功能這麼強大而sony卻不攻佔這塊版圖那是不可能的...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:26 , Processed in 0.028167 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部