鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
楓之谷封印鎖VS天堂封印捲軸

二者都是封印裝備武器的東西

楓之谷             天堂
取得方式     花費NT5         使用天堂幣
解開方式     用QUEST方式  使用簡訊申請解封捲軸NT3
安全比一比  比較不安全      比較安全
總花費比較  NT5               NT3

二者比起來的話是天堂的封印捲比較安全也花費比較省
一樣都是橘子代理的遊戲
應該可以建議一下韓國公司研究看看吧
雖然說不一定能實行....
但是如果可以的話對玩家也比較有保障阿
不過橘子的收入會減少就是了
就看看橘子公司願不願意做而已啦
我是覺得在技術上應該是OK的
如果說花個8元能保障一樣裝備的安全
我想應該還是很多玩家可以接受吧
要是我就可以啦...
希望哪天真的可以看到這個方案實行

轉載自星光部落
轉載這篇並非刻意盜文,而是發現本篇文章
很有意義,希望橘子能看到
各位玩家可以聲援
讓橘子有所動作

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我比較贊成用楓幣買鎖,使用時封印鎖會隨機釋出密碼

解鎖時只要輸入密碼就行了!

不過這應該是不可能的吧,因為這樣的話,橘子一毛都賺不到

其實現在的問題是,鎖太容易被別人解開了!

所以我想只要解鎖的方式改成密碼應該會好一些 既安全又方便

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-10-11 08:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天之聖者 於 06-10-10 10:55 AM 發表
我比較贊成用楓幣買鎖,使用時封印鎖會隨機釋出密碼
解鎖時只要輸入密碼就行了!
不過這應該是不可能的吧,因為這樣的話,橘子一毛都賺不到
其實珠...

我覺得密碼也不太好,應該改成用傳真傳到橘子公司,
他再打給你確認,確認完再幫你開鎖,
這樣應該可以將被盜機率降到最低。
用密碼...也不是不好啦...
只是電腦如果中了木馬就會被別人知道密碼了

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-10-11 08:15 PM 編輯 ]

潛潛潛潛下去...

回覆 使用道具 檢舉

我覺得密碼也不太好,應該改成用傳真傳到橘子公司,
他再打給你確認,確認玩再幫你開鎖,
這樣應該可以將被盜機率降到最低。

用傳真我也想過了!不過這樣比較麻煩
不但橘子忙,我們也麻煩
用密碼...也不是不好啦...
只是電腦如果中了木馬就會被別人知道密碼了

我說的密碼是電腦隨機輸出,然後你再用筆抄下來
木馬應該是盜取資料和密碼的吧!
由電腦發出的資訊應該沒辦法盜吧?

[ 本文最後由 天之聖者 於 06-10-11 12:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 流水樽 於 06-10-10 01:09 AM 發表
楓之谷封印鎖VS天堂封印捲軸

二者都是封印裝備武器的東西

楓之谷             天堂
取得方式     花費NT5         使用天堂幣
解開方式     用QUEST方式  使用簡訊申請解封捲軸NT3
安全比一比  比較不安全      比較安全
總花費比較  NT5               NT3

二者比起來的話是天堂的封印捲比較安全也花費比較省
一樣都是橘子代理的遊戲
應該可以建議一下韓國公司研究看看吧
雖然說不一定能實行....
但是如果可以的話對玩家也比較有保障阿
不過橘子的收入會減少就是了
就看看橘子公司願不願意做而已啦
我是覺得在技術上應該是OK的
如果說花個8元能保障一樣裝備的安全
我想應該還是很多玩家可以接受吧
要是我就可以啦...
希望哪天真的可以看到這個方案實行

呵呵...很遺憾必須這麼告訴你~不過你所提出的方法幾乎是不可能的...很早以前就有人提出跟你

一樣的看法~但是呢橘子常常是從利益的方向下去做考量~天堂為何有這麼好的鎖? 因為它是付費

遊戲...但是楓之谷屬於免費遊戲~能有鎖已經不錯拉...想要求跟天堂一樣的鎖? 我只能說可能性幾

乎是0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 09:17 , Processed in 5.738868 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部