鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

騎寵

[複製連結] 檢視: 2781|回覆: 6

切換到指定樓層
人物60LV 寵55螳
騎乘LV3  全地寵水晶
今天去黃金骨龍區 快沒血時....
騎上我的螳 第1擊吸血(2LV) 第2擊反擊5XX~13XX
我想問有人像我衣樣騎寵練功的嗎??

o(^O^)~o ))=O=)

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 戰楓之影 於 06-10-9 12:07 PM 發表
人物60LV 寵55螳
騎上我的螳 第1擊吸血(2LV) 第2擊反擊5XX~13XX
我想問有人像我衣樣騎寵練功的嗎?? ...

我蠻少靠騎寵練功

幾乎都是 騎寵玩而已 說真的 騎寵練功 總覺得

效率不一定變高 0.0 總決得 傷害會變多了 - -

幾乎都騎寵玩而已啦 0.0 練功還是不太用騎寵

回覆 使用道具 檢舉

原文由 戰楓之影 於 06-10-9 12:07 PM 發表
人物60LV 寵55螳
我想問有人像我衣樣騎寵練功的嗎?? ...

我巫師靠騎寵練上來的=~=a

沒辦法..因為是玩純巫師(體敏魔巫)

如果本身有更強的傷害輸出,騎寵事實上效用不大
====
實例:
20~60 練功一定是在寵物上面 2動技或1技1普攻(大蝙蝠)

60~72 打牛騎寵效果真的不怎好  弗袍+ 加寶權杖 龍砂 攻擊力約350
米牛約敲280~350(無必殺)  紅牛300附近

72~80 騎著惡夢鼠拿8杖風穴1強1單

強法(7冰) 傷害約500、極限541(獅子).450(蜥蜴)
單法(4冰) 約525、極限551(獅子).蜥蜴忘了 會比獅子低就是

目前只停在80練技(+魔裝是9級~"~)

所以黃蜂以後沒有實際練過..

以上ˇˇ

獅子星 ~小秋楓~(主教) ~楓夜~(馴獸師範) ☆戀楓〃(巫王)

回覆 使用道具 檢舉

基本上騎攻寵應該會好練一點>"<
純敏魔巫騎攻寵應該會好練一點 =.=a
不過在hk路比都沒看過有人騎著練
台灣應該會比較多巴
還有hk的物價用飛的從9千~1.9萬的東西飛到10~30萬>"< 有點吃不消
台灣會嗎?? (註:我是台灣人)

回覆 使用道具 檢舉

原文由戰楓之影 於 06-10-10 08:27 PM 發表
基本上騎攻寵應該會好練一點>"<
純敏魔巫騎攻寵應該會好練一點 =.=a
不過在hk路比都沒看過有人騎著練
台灣應該會比較多巴
還有hk的物價用飛的從9千~1.9萬的東西飛到10~30萬>"< 有點吃不消
台 ...

要說一下是什麼類型的東西才能判別吧@@ 裝備?寵物?飾品?

回覆 使用道具 檢舉

不管是武器OR防具都有上升的趨勢
(9千~1.9萬的東西飛到10~30萬)→比喻
寵物更是   一隻水龍黨寵喔就有人1萬在賣......之類的=.="

回覆 使用道具 檢舉

現在檔次好的寵到哪都很貴...
牡羊 水龍...之前看到-10就有2萬了...(滿久沒上了= =")
裝備應該還好吧 我遇過的都沒說比較貴@@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 21:08 , Processed in 0.967897 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部