鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
@@重大消息!!!韓方決定開放新職業@@

韓國在不知哪一版發佈的消息!
因為是韓文所以直接翻譯過來!
因為內容頗長所以直接擷取重點精華!
韓方註明這是楓之谷史上最大改版

■ 職業名稱:廚師

■ 一轉~廚師 → 二轉~品嚐家 → 三轉~味神

■ 更新內容:將在於下次幾次改版內容如下

(1)開放(美味之都-滿香城)新地圖
      (2)修正遊戲資料錯誤
      (3)開放新職業廚師的轉職任務
      (4)修正增加好友npc所需的金額由25萬修正成10萬
      (5)開放美味之都的組對任務等級70~120
      (6)開放貓頭鷹蒐尋系統
      (7)開放購物商場內的其他欄 椅子的販售 
      (8)對等級所需的經驗值做進一步修正
      (9)開放小遊戲點數的換獎品任務

更新將持續報導

■ 廚師職業轉職
    (1)力量要高於15 每5點增加一攻擊力
    (2)幸運要高於20  每1點增加一攻擊力,每3點增加一點命中率
                (3)等級需要10級

達到以上標準之後,到楓之島港口需付出150楓幣,來到了維多利亞,再到達美食之都-滿香城,找npc梁師傅對話 滿足要求就即可轉職成廚師職業。

■ 職業技能

(1)滿香飄 最高等級20 MP消耗15一級時
     功能:能將食物的香味傳遍距離120的範圍內!造成怪物氣絕!但需要食物的消耗!氣絕的時間1~5秒不等

(2)烹飪  最高等級1  不消耗任何H.MP只消耗物品
     功能:廚師職業最引以為傲的技能!能將從怪物或任務中得到的食材加已烹煮成補品強化水的技能

目前韓方只開放這幾個內容想知道其他的嗎?
         等我的消息吧!

http://www.twisu.com.tw/7/ind/in11.htm    請開喇叭 有好聽的音樂喔
(轉自 輕鬆一下 楓之谷討論區)

以上都是搞笑的, 轉貼來自台論  jtgkjhklfdoi  

影片來自pc小遊戲...呵呵 被騙近來了吧^^

既然都被騙進來了, 就順便留個言等下一個犧牲者吧

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-10-9 10:46 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我被騙到了!
你真狠!

回覆 使用道具 檢舉

無言。

虧我滿期待的= =|||

回覆 使用道具 檢舉

你!!
竟然欺騙我純潔幼小的心靈~
(謎:哪純潔了-.-"
(我:要你多嘴!!(踹飛..

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-10-9 10:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

=.=|||  好樣的!  
下一個犧牲者是誰啊?(奸笑)

http://www.wretch.cc/album/jerry93701
內有草莓100%的圖..草莓迷們..喜歡就去逛逛吧!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

看技能滿香飄就怪怪的說,果然是假的呀(茶

惡搞文太多囉(笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jerry93701 於 06-10-9 10:14 AM 發表
=.=|||  好樣的!  
下一個犧牲者是誰啊?(奸笑)

是在下啊。= =|||

不過,話說回來...

只有2個技能就很怪了...otl

再來還有誰啊-.-+

回覆 使用道具 檢舉

這個我已經被我朋友騙過很多次了

沒想到這裡也在流行喔@@

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

史上最大改版阿...

我還真的被騙到了XD

難怪技能怪怪的...

回覆 使用道具 檢舉

被騙到了XD
可是好像還不錯
可以省好多水錢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 11:40 , Processed in 0.195487 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部