鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
星期五我跟我同學聊天時....發現了一件事!!

他竟然跟我說法師加力量量和敏捷竟然會加血量= =+

我當場就跟他講說那是錯的!!

可是他偏偏就不信...還說那為什麼劍士和弓箭手的血就比較多= =+..

真想罵他豬耶....我們班所有玩楓谷的人都說不可能他卻還是那麼"固執"....

真想問他...那盜賊沒加力量為什麼血卻比法師多 = =

他還說有加一點力量的法師會比沒加力量的法師多....

明明就是系統在升級時增加的血量會有差...他卻說那是力量造成的....

真想扁他耶.......他竟然還叫我證明給他看(當場快發飆...)

有什麼辦法可以證明給這個笨蛋看看呢?...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你練一隻力敏法跟一隻智法給他看吧.....
實驗組跟對照組..........

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-9-17 09:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由小小昂 於06-9-16 07:38 AM 發表
你練一之力敏法跟一之智法給他看吧.....

確實是個好辦法...不過因為系統血量是有不一樣的....

還是都各練兩隻試試看(好麻煩喔.....

回覆 使用道具 檢舉

先建立假設
在實驗
在建立學說or證明= =
理化課教的....

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

那種人就不要理他了!
居然連自己角色的特性都不知道!
還那麼固執,沒救了!

回覆 使用道具 檢舉

盜賊1轉時會平均加HP&MP
劍士1轉時會大量加HP 還有1轉技能有生命擴展所以升級會比別的職業多加HP
弓箭手??@@沒玩過= =
法師1轉大量加MP 法師跟劍士相反 =~=

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-9-17 09:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小小昂 於 06-9-16 07:38 AM 發表
你練一之力敏法跟一之智法給他看吧.....

雖然大家說法不同    可是這位大哥     等實驗做完    大家早就不想聊了

回覆 使用道具 檢舉

原文由energy198909 於06-9-16 10:54 PM 發表
雖然大家說法不同    可是這位大哥     等實驗做完    大家早就不想聊了  

不過實驗完後也是會發現一些東西...血量雖然是有點用跳的升...
但是魔卻是固定數字升耶~

回覆 使用道具 檢舉

你要很乾脆很俐落的跟他說
你練隻力敏法  我練隻純智法
等到30等之後叫他跟你比血量就好了阿
你們還可以額外加上賭注

回覆 使用道具 檢舉

讓他加力量吧!!(等他高等之後就...嘿嘿)XD

其實 hp和mp升級的增加量會因職業和被動技而不同的...
所以...你乾脆叫他點hp吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 21:27 , Processed in 3.001911 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部