左賈 發表於 09-6-7 17:58:00

都忘記有這篇主題了,應該也能貼在這兒吧?

《鐘聲》

當鐘聲響起.........

一群腳印連接了市鎮中心

一口獠牙撕裂了邊疆寧靜

一陣風沙勾動了陌生幟旗

鐘聲響徹.........

荒蕪的農田 長出了染血的箭矢

僧侶的雙手 再也搬不了沉重的遺蹟

古老的城門冷卻了貿易的記憶

廣漠的平原烙上了熾熱的馬蹄

是誰 向天空承諾了血祭?

伸出紅爪 撓破了大地的圍籬

又是誰偷偷藏起了焦黑的屋瓦?

在那鐘聲沒有迴盪的叢林深處

試圖重建那逝去的往息

鐘聲響了數百年.........

從黑暗時代便離家的斥侯

終於

才在間諜的指認下

才在不知名的角落中

找到安息

啊啊 我忠心的斥侯啊

世人將永記 你的名字

叫做“查理”

(這段是多的,請無視XD)

[ 本文章最後由 左賈 於 09-6-9 19:52 編輯 ]

天地神兵 發表於 10-1-3 23:55:36

這個主題好久沒人回覆了,所以趁新年新氣象馬上創作一篇,希望各位也不吝於指教。

走在深林之中,小心翼翼的不被任何人發現,隨時警戒著四周,空氣的壓力逐漸壓迫著自己,赤裸的上身感受著太陽的熱力,對著我的身體造成越來越多的負擔,但是這仍然無法阻止我完成任務,還有我的諾言。

戰事迫在眉睫,沒有閒暇的時間玩樂,大部份的物資也會因支援戰爭而被徵調。為了確保食物不虞匱乏,現在我們必須要趕緊處理剛獵殺的野豬,避免肉質腐壞,徒然浪費食物。
「聽說你要被派出去了。」她冷靜的說。
「嗯,這個任務事關重大,可能會影響整個戰局。」忍著剛才受傷的痛,我靜靜的回答。
「很危險嗎?」
「就算敵人尚未入侵,路上也有為數不少的野生動物,受點傷是難免的。」
處理食物完之後,我轉頭看向她,她的眼中流露出擔憂的神情,這也是難免的,而我卻不知道該怎麼安慰她。
「放心吧!這次任務完成之後,我就不再負責這種危險的事情了。」我決定將心中話傾瀉而出。
「所以……等我回來之後,嫁給我好嗎?」
看著她不知如何是好的神色,以及微紅的臉頰,心中感到一絲絲的溫暖。
「沒關係,等我回來再給我答覆也可以。」

「前輩!」
年輕的後輩叫住了我,但是任務刻不容緩,沒有太多時間聽他說什麼,他的心中也很明白吧,所以拋棄個人感情是最佳的選擇。
「再見了,兄弟。」
回首只見那人在晨曦破曉處,他背後的光芒真是刺眼,注視一久,眼眶不自覺得紅了起來。

正當我邊走邊回憶之時,樹叢中有著野獸的低鳴,出現的是令我咋舌的動物--狼。
「該死的狼,避免浪費時間,趕快解決吧。」拿起隨身攜帶的短劍,為自己的生命而戰,也為那些等候的人。
只見狼猛撲而來,血盆大口看了真令人反胃。
「嘖,太快了。」
    轉身跳開,雖然躲過了,卻無法立刻對牠做出反擊,不過我也不會默默挨打的,神賦予人類智慧就是為了這時候,運用戰術才能克服體能上的差距。牠又再度撲來,我立刻用最小的動作迴避,惟有如此我才有機會做出反擊。正當牠的身體即將撲上,我壓低重心快速的後退,就是這個點。握緊手中的劍,要抓住牠無法反應的這個時間,馬上給牠一個痛快。就在劍即將往前攻擊的同時,我的身體卻停了下來,先前獵捕野豬所受的創傷,反而在這時阻止了我的行動,緊接著是劇痛的到來,以及鮮紅色的天空……。
    雖然狼被我一劍刺中,卻未死,而我已難逃死神的召喚,在死前我看到了她,還有那一位始終敬重著我的後輩,對不起,我是個食言的傢伙,我輕輕的閉上眼,累了,休息吧!腦中所想的最後一句話是:

「該死的玩家,怎麼沒有幫我研發織布!」

The End

玩家OS:立了這麼多FLAG,不死也難阿(茶

以上,恭賀新年。

[ 本文章最後由 天地神兵 於 10-1-4 00:01 編輯 ]

紅の楓 發表於 14-6-28 21:13:13

四年後的第一篇XD

100位火槍兵進入城鎮掠奪的那一天,我站在懸崖上,正準備跳下去的時候,忽然有一隻手拉住了我:「你不能死,你是鄂圖曼帝國的最後一個人,你必須要活下去!」
  我看著他,看著這個死亡已久的鬼魂,說:「我要怎麼對抗這麼多的敵人?我只是一個人!」「摧毀巨型火藥庫!火藥的爆炸足以摧毀一切!」我想到倉庫裡還有最後一台火炮,說:「好!來吧!」
  我從倉庫裡搬出了最後一台火炮,填上彈藥,瞄準火藥庫,「砰!」的一聲,整座山區被夷為平地,我也從這個世界上消失了。「做得好!」他說。
  從那天起,鄂圖曼帝國從世界上消失了,但是,未來還會有一個比鄂圖曼更強大的土耳其帝國...
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
檢視完整版本: [創作]世紀版會員創作專區