鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【龍騰斷橋】 爺個人非常喜歡這張,拍的太有藝術了 哈哈

這個就是龍騰斷橋,有沒有很像宮崎駿的場景,現場看很遼闊喔

對面的紅色磚塊鞏橋 也是斷橋的另一端,當時的建造並沒有使用鋼筋,
能夠從兩端橫跨一條大溪水,建造這條橋真的是很不容易

【勝興車站】鐵道已經停駛了,變成了觀光景點

我買的紀念品,石頭作家

【飛牛牧場】

牛的飼料,乾草

少的可憐的牛區,

因為蝴蝶生態區有日記本可以寫,我們可以寫下來飛牛牧場的心得
這是爺當時的心情日記,這麼多樓梯要爬,想累死我老人家呀(舉柺杖

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

好漂亮喔~!!
真希望有朝一日也能去那裡逛逛!!

回覆 使用道具 檢舉

飛牛牧場牛很多阿
怎麼會少的可憐
可能去的年代不同吧
最後一次去是8年前了

回覆 使用道具 檢舉

爺爺~這些地點是在哪裡阿?

東部嘛?

我想去走走

要的是責任,而不是責怪。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 時光咒語 於 06-9-6 10:38 PM 發表
好漂亮喔~!!

我去的時候,草原上的沒超過8隻 囧

原文由 ~楓之逸雲~ 於 06-9-7 08:22 PM 發表
爺爺~這些地點是在哪裡阿?

東部嘛?

我想去走走

在三義地區,中部   

飛牛牧場的門票還要兩百元 ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 時光咒語 於 06-9-6 10:38 PM 發表
好漂亮喔~!!

呵呵,可是也很累

這些都是觀光景點,基本上沒什麼好玩的,但是很多自然的景緻

回覆 使用道具 檢舉

真的滿像宮崎駿電影的一部分耶~@@

好想去喔~(星星眼

用心更改前,籤檔頭像就知念檔一下了。(笑)
話說也沒什麼不好-ˇ-

如果我不走開,你會不會也留下來?

回覆 使用道具 檢舉

呼呼 這個"累"寫的可真好阿~

回覆 使用道具 檢舉

牛會這麼少大概是都飛走了吧

(眾踹

回覆 使用道具 檢舉

噗哇~好美的風景呀.....真希望在功課較少或閒暇之於去那走走><"(*累*)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:00 , Processed in 0.023790 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部