冷面笑將 發表於 06-9-4 17:29:00

請教敏妖速成法

問題如下:
1.裝備(基本裝 沒加過的)有精餅吃
2.練攻地點
因為我上限時間目前來說很短....
所以希望各位大大給最有效率的練法

星崎光影 發表於 06-9-5 11:42:24

如果你在13及以下的話那你就先窩在隱谷吧(就是騎村的那個)
那裡可以讓你打到一些錢跟裝備
如果在13級以上的話就去騎洞跟掛機搶怪吧(千萬不要不好意思看到怪就射)
練到20級改去地間一樣  跟掛機搶(不然你一定練不到)
他說瞎密都不用理他(打你的話記得飛就好)

原來天堂還有手動玩家阿>"<

jerry055334 發表於 06-9-9 01:58:32

基本上練到13級可以去打狼人
30及去打高骷,打亞利安
只要打走的慢的怪物基本上都可以

wilian0104 發表於 06-9-23 20:38:58

我的建議是一直待遠古= =
裝備武器不用太好 帶銀建就好了
自己去買箭去做樹枝 可以練到4X
如果有耐心5X沒問題
而且那裏外掛不會太多 寶也都不錯
史巴托:金屬盔甲 青銅盔甲 對盔甲師法的卷軸
食屍鬼:對盔甲施法的卷軸
骷髏弓箭手:精靈水晶(三重矢)<不知是真是假= =>
食人妖精: 巨斧 藤甲 對盔甲施法的卷軸
還有一些小東西 像是大盾牌 鋼盔 彎刀 都拿去威頓買可以賣不少錢

靈鬼至尊 發表於 06-9-23 21:42:04

我建議呢...有法師帶去奧塔吧敏妖命中高不過初期時法師可能會沒魔~建議24在上去
                      沒法師的話就沙漠吧我絕得不錯啦打毒蠍~
以上是我的經驗一.一讀些只能練到45因為在上去就有點慢了

龜仔 發表於 06-9-25 01:06:00

妖精力妖.敏妖.體妖的練法差異性還蠻大的

高速升等關鍵在於命中率的問題

所以敏妖就比較能越級打怪

而另外的是大器晚成型就需要在等低區多待些~

發問者哪種?

(Q_o)a 發表於 06-10-8 19:50:32

孤愁之嵐 發表於 06-10-8 20:48:06

原文由 jerry055334 於 06-9-9 01:58 AM 發表
基本上練到13級可以去打狼人
30及去打高骷,打亞利安
只要打走的慢的怪物基本上都可以
我是純敏妖,我記得我8等就用法術在打狼人了

(Q_o)a 發表於 06-10-8 23:12:38

78917218 發表於 06-10-13 07:48:23

原文由 wilian0104 於 06-9-23 08:38 PM 發表
我的建議是一直待遠古= =
裝備武器不用太好 帶銀建就好了
自己去買箭去做樹枝 可以練到4X
如果有耐心5X沒問題
而且那裏外掛不會太多 寶也都不錠
骷髏弓箭手:精靈水晶(三重矢)<不知是真是假= =>

有拿弓的怪物 都會掉三重矢

所以妖魔弓箭手也是會掉的...骷髏弓箭手也不例外

不過....機率很低就是了
頁: [1]
檢視完整版本: 請教敏妖速成法