鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【問題】 關於神寶

[複製連結] 檢視: 3142|回覆: 11

切換到指定樓層
誰能告訴我 要怎配種生蛋呢????

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

KUSO版圖達人

請問你是哪一版!?

『黃綠紅藍』皆沒有此事件,但是再第二關往下方走會有人幫你培育神奇寶貝

『金銀水晶』 在通往第三道館的路上有間房子,裡面有老公公和老婆婆,公的給老公公,母的給老婆婆,請耐心等待蛋的孵出

『紅藍綠寶石』 皆在第三道館往左邊走會發現一個有院子的住宅,一樣
裡面有老公公和老婆婆,公的給老公公,母的給老婆婆,請耐心等待蛋的孵出

PS:
等級越低,生蛋的速度會加快。
百變怪能和各式各樣的神奇寶貝生出蛋。

大致上是這樣=W=﹨

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
路.里美亞克    發表於 06-9-3 16:24 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我不知道百變怪可以跟任何一之怪生蛋呢   可是因該也有性別之差吧

不過感謝囉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神@胖 於 06-9-3 11:40 AM 發表
『紅藍綠寶石』 皆在第三道館往左邊走會發現一個有院子的住宅,一樣
裡面有老公公和老婆婆,公的給老公公,母的給老婆婆,請耐心等待蛋的孵出

等一下
我只記得裡外各只有一個老頭

回覆 使用道具 檢舉

請問你是哪一版!?

『黃綠紅藍』皆沒有此事件,但是再第二關往下方走會有人幫你培育神奇寶貝

『金銀水晶』 在通往第三道館的路上有間房子,蠮..

我沒注意那麼多!!真的公的一定要給老公公母的一定要給老婆婆嗎?

回覆 使用道具 檢舉

請問你是哪一版!?

『金銀水晶』 在通往第三道館的路上有間房子,蠮..

生蛋的速度與lv是完全沒有任何關係的~

回覆 使用道具 檢舉

每隻pm出生的步數都有所不同
生蛋也可以遺傳到個體.招式.性格
個體太麻煩了不想解釋了(迷:別那麼不負責任!!!)
父能遺傳招式
母裝備不變之石則有50%遺傳性格
以上火紅葉綠.紅藍綠寶石都可用
另外如果身上有帶著溶炎盔甲or灼熱身軀特性的pm能讓孵化步數*1/2(p.s 這只適用綠寶石)

大概就這樣啦~(孵蛋孵到瘋的人建言)

[ 本文最後由 路過的乖小孩 於 06-9-12 11:19 AM 編輯 ]

小波比丁丁可愛啦!!!

回覆 使用道具 檢舉

我的是藍寶石的  謝謝回覆

回覆 使用道具 檢舉

他有不同的族群,相同的族群就能生蛋喔~

潛潛潛潛下去...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yesterday631 於 06-9-11 10:27 PM 發表
他有不同的族群,相同的族群就能生蛋喔~

關於這個也講一下好了
只要是同一種蛋群(亦族群)每走256步都有一定的機率出現蛋
只不過種族.訓練師ID都會影響蛋的出現率
以下就是出生率與條件

--同蛋群蛋,種族.ID不同
這樣的話256步裡只有20%會出現蛋
--同蛋群而種族或ID不同,其中一個沒有
這樣的話256步裡只有50%會出現蛋(不確定是不是這樣啦= =)
--最高的就是同蛋群.種族,ID不同
這出現率高達70%喔
(P.S百變怪可當多種蛋群使用,當然神獸例外...)

所以可以的話就請朋友將個體不錯的PM交換吧
(迷:你還沒講個體是甚麼耶!!!)

[ 本文最後由 路過的乖小孩 於 06-9-12 11:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 22:32 , Processed in 0.035654 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部