鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
[裝備or寵]:村正.平民劍.兩隻野生紅傷死樹
戰鬥前記得把兩隻死樹按待命
[練法]:首先把前後兩隻藍尾龍留下,其他都清掉
在換村正用連擊打防禦死樹,打到死樹快沒血了,人換平民劍,寵用明鏡補血
一直重複這動作,直到死樹血快滿,在換村正繼續打,等到死樹魔光了
在換下一隻死樹繼續練..一場應該要耗上50分左右
------------------------------------------------------------------
問:為什麼不用三隻死樹練?答:這樣經驗雖然多,不過個人認為兩隻就很夠了
問:一定要野生死樹嗎?    答:不必可用血多防普的寵代替死樹
問:為什在雪塔55樓練呢?  答:在雪塔55怪幾乎都會防,可以減少村正受損
------------------------------------------------------------------
建議:閃一定要撐到40左右,這樣可以讓藍尾龍不容易咬到
     人物可以先變成影寵來減少使用連擊打寵的時間
     我個人水晶是水火,來減少死樹傷害

PS:這文我已經在巴哈貼過了@@"
我最近發現一件事情,假使留下前後藍尾龍,開始連擊死樹
死樹沒血就開始明靜,這時候就有可能被前後藍尾龍乾坤咬道而失血
那麼平常只要200魔就可以補滿,碰到這種情況可能要300~400才能補滿
這就大大損失經驗累計,如果只留下1隻藍尾龍,放第二隻死樹,很容易就被打掛了
所以我只留左右的藍尾龍,雖然能分散攻擊,卻也增加人物被打的機會
就看玩家的調配了..

[ 本文最後由 知足常樂 於 06-9-23 07:34 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

感謝大大分享 但是

那個圖我怎麼只看到5分之1 =口="

只看到雙戒那格 話說 似乎騎士的天空之槍沒有附屬能力  ̄▽ ̄"

回覆 使用道具 檢舉

我看圖沒什麼問題呢@@"
天槍命+40就很好了ˊˋ..

回覆 使用道具 檢舉

看到了 ~ @@"

+4300 = = 好多阿

天槍命中+40阿 那乾坤放下去比平常命中率高一點吧 0.0

不過 帕斧用乾坤不用花魔呢 =口=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *~狂傲戰魂~* 於 06-9-2 12:52 PM 發表
看到了 ~ @@"

+4300 = = 好多阿

天槍命中+40阿 那乾坤放下去比平常命中率高一點吧 0.0

不過 帕斧用乾坤不用花魔呠...

嗯..這種方式也適合用帕斧..
不過經驗有這麼多我也不曉得,不過我練乾坤
乾坤9打聖盾IN死樹就6X了..囧

回覆 使用道具 檢舉

+4300??

連擊不是要號魔嗎??

你魔例多少@@"

還是裝備神樁連擊不用消耗??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤單之人 於 06-9-2 04:53 PM 發表
+4300??

連擊不是要號魔嗎??

你魔例多少@@"

裝備[村正]連擊耗魔0
我魔才733,不可能沒裝村正也可以練出這種數字= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤單之人 於 06-9-2 04:53 PM 發表
+4300??

連擊不是要號魔嗎??

你魔例多少@@"

因為打海神完後 有機率得到以下物品:

槍?、單手劍?、斧? (據說掉落機率非常低 =口=)

-----------------------------------

槍鑑定完成後:

[天空之槍]

攻擊力+160 反擊+6 命中+40

-----------------------------------

單手劍鑑定完成後:

[村正]

攻擊力+240 

特殊功能:裝備後使用連擊技能消耗魔力為0

斧鑑定完成後:

[帕魯凱斯之斧]

攻擊力+250 必殺+18

特殊功能: 裝備後使用乾坤一擲技能消耗魔力變為0

[轉貼至 "魔力寶貝‧御劍軒"

[ 本文最後由 *~狂傲戰魂~* 於 06-9-3 12:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

重點是你要給你最信任的人鑑定

不然有小白鑑定師偷偷登了怎麼辦??

神裝不見啦~~~>"<

奇怪??神裝怎麼沒有魔法杖呢??這樣很不公平耶= =+

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 孤單之人 的文章

= =法師精神在高下去遲早出人命...
對於斧頭系比較有優勢就對了..
堪稱的神級斧頭
帕斧 牛斧...囧

最近在獅子有看到知足大大在亂晃說XD
島猛勝XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 17:40 , Processed in 0.025192 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部