芭樂開飛機 發表於 06-8-28 16:58:57

各位遇到什麼樣的白目行為會想復仇...?

我個人基本上都是有仇必報(除非忘記ID)

騙聲望→扣回去

騙錢→廣他 扣他 開別的角色騙回去

搶怪→廣他 扣他 繼續搶回去

嗆瞎→別理他 我時間還沒多到跟他聊天= =

那麼各位大大呢?

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-8-28 06:35 PM 編輯 ]

yesterday631 發表於 06-8-30 18:48:06

我本人是盡量避免紛爭。
但我看到有小白在罵別人,
或搶別人的怪,
我就會去幫那個人嗆小白、扣它名聲,附帶廣播

檸檬Lemon 發表於 06-8-31 10:38:35

原文由 芭樂開飛機 於 06-8-28 04:58 PM 發表
我個人基本上都是有仇必報(除非忘記ID)

騙聲望→扣回去

騙錢→廣他 扣他 開別的角色騙回去

搶怪→廣他 扣他 繼續搶回去

嗆瞎→別理他 我� ...
基本上會騙人錢的人

都不怎麼好騙吧@@"

不然他怎麼在這個江湖混下去(囧

除非你有更新更讚的手法(?

hateful 發表於 06-8-31 22:34:01

我都無視那些小白= =
反正他在那吵又不關我的事= =
有時間跟他吵到不如繼續練等= =

超級????ㄉ人 發表於 06-9-2 20:05:58

不理就好。因為小白就是希望引起人的目光
看到好友例外,我會把欺負我好友的罵的臭頭!還有搶怪搶到他下線,上線後再搶!
讓他永遠碰不到楓谷!!!!!!

jerry93701 發表於 06-9-2 23:40:29

樓上的.....很有義氣噢(笑)

芭樂開飛機 發表於 06-9-2 23:53:01

謝謝各位大大的意見 看樣子各位似乎都很有肚量呢~ 相較之下小弟我太不長進
以後也會學習各位一樣當個有肚量跟意氣的人

SDrunk 發表於 06-9-3 00:02:38

小的是不喜歡、沒膽惹分端的人ˊˋ"

騙聲望→ 騙了我也懶的鳥他了, 下次記著就好。
騙錢→ 沒有錢能被騙…
搶怪→ 被搶了也沒辦法
嗆瞎→ 就算點名了也不鳥他~

還滿討厭遇到那種[ 得了便宜還賣乖 ]的人,
還記得給了某個新手(? 一件裝備,
結果他又跟我要一件…
真的是忍無可忍了, 還叫我去幫他買?!!!
說什麼很便宜之類的話…
  我有錢也不是讓你花的!!
這種人真的讓人滿倒胃口的ˊAˋ

localqueen 發表於 06-9-7 09:58:07

什麼都不會做
繼續練我的~~
地圖這麼多,怕找不到地方練嗎?

tyio17 發表於 06-9-7 13:14:25

比你無言,現在新手是不是過的太爽,練功就 一定要帶他們不帶就狂罵,現在小孩欠缺管教書越讀書後面了
頁: [1] 2
檢視完整版本: 各位遇到什麼樣的白目行為會想復仇...?