鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

推廣絲路 無私奉獻

[複製連結] 檢視: 5541|回覆: 15

切換到指定樓層
本人將提供12組免費開卡序號給予想玩絲路的新手
這樣你們只需要下載主程式就能玩了
第7組
序號CABPBEB70D5C89B3
密碼WGGQQDG3HU3LCHT歐
第8組
序號CABP5B1C39D5FE4F
密碼RKI36XH3TJ0FGHVY
第9組
序號CABP389E755108A0
密碼56J11SU歐7K0ANA5C
第10組
序號CABP94B4A42D630F
密碼9QUU3J3U10L5HH2F
第11組
序號CABPD0413A1642B7
密碼U82LTMN6E6Q78URY
第12組
序號CABPB07A82F5E08
密碼G4KCVTVH6PKU8QYR
請有用序號的人出聲歐....
上面有英文[O]的我用[歐]來打
你用了序號密碼後請出聲說你用第幾組
這樣人家才不用1個個試
已更新4組

[ 本文最後由 coodbear 於 06-9-25 06:51 PM 編輯 ]

千瀨大好\*o*/

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那我使用第一組嚕~謝謝你^^
我算是第一次接觸..可以麻煩大大多多教導嚕~

回覆 使用道具 檢舉

感謝這位玩家分享~

之前幫朋友處理帳號 說什麼使用期限...之後有些亂碼

之後我幫他開卡才可以 才發現 原來不開卡不能用帳號 囧

感謝這位大大的無私貢獻阿@口@/

回覆 使用道具 檢舉

補上我的上線時間
因為我工作滿忙的  所以每星期1-6只有晚上9點30-12點在線上
禮拜天是早上9點到下午2點
下午2點過後要看公司有沒有找我去.......
要找我拿東西請再以上時間密我
角色id都打了
如要拿東西密不到我請在這裡留下id我上了會密看看
第13組
序號CMCL1B482D19408B
密碼V57歐F58452FH021J
第14組
序號CABP73594732BA01
密碼7EMUSCVHJHH76M0歐
第15組
序號CRCN00531B875498
密碼L7JKJRBNEJ4WQ7B1

[ 本文最後由 coodbear 於 06-9-25 07:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

太感恩大大的無私與奉獻~^^
第6組我拿去用嚕~
感溫唷^0^~

這位可說是英雄出少年阿,多多提拔一定有一番作為

回覆 使用道具 檢舉

我用了第2組

真是謝謝你~> </

不過...好像有人沒說就夾去配了=  =?

潛水去...

回覆 使用道具 檢舉

原文由檸檬Lemon 於 06-9-5 01:26 PM 發表
我用了第2組

真是謝謝你~> </

不過...好像有人沒說就夾去配了=  =?

是歐...那能麻煩你說1下第幾組跟第幾組不能用了嗎
我大約9月13-14號會補上剩下的6組
再次強調  請有拿的人1定要出聲
迷之聲:有人沒註冊不能出聲....
我:啥  沒註冊不能出聲? [那就給我去註冊=皿=]
不然人家試到開過的還要重新打1次很累的=.=
所以啦   請記得  要拿1定要出聲阿
第16組
序號CABP17093BCE4798
密碼XLQVJ2UDSXSQU1Q3

[ 本文最後由 coodbear 於 06-10-25 08:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

1樓大大真的好心腸丫~~幫推

回覆 使用道具 檢舉

原文由 coodbear 於 06-9-6 07:17 PM 發表
是歐...那能麻煩你說1下第幾組跟第幾組不能用了嗎
我大約9月13-14號會補上剩下的6組
再次強調  請有拿的人1定要出聲
迷之聲:有人沒註冊不能出聲. ...

姆姆...1 2 6都有人用

印象中3 4 5都不行 ゚△゚"

用代碼吧
  1. [code]***[=/code]
複製代碼

把=去掉   ***打序號

這樣就不會有幽靈人士跑來沒出聲就夾走 囧

回覆 使用道具 檢舉

我更新了4組   
如果我提供的序號用完我會在原本那裡更新
如果沒用完我會在我的發言中更新
所以我這些不是無意義發言=.=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 21:37 , Processed in 2.950134 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部