鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

超強黑輪王!!!!!

[複製連結] 檢視: 9653|回覆: 25

切換到指定樓層
黑輪王好強阿=口=
撞到2xxx.......我被秒殺了= =|||
記者的現在位置是黑輪王的出沒地      福爾摩沙   夜市徒步區7

那個炮是.........粒子炮嗎= =?
我們可以看到力工口玩家被秒殺了(那就是我)撞到HP高達-2000以上=.=

.............................................................
連       線       中       斷

Interruption               of        connecting               cord

[ 本文最後由 123134653168761 於 06-8-24 05:47 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

= =本來想去看看的
幸好沒去

http://steamcommunity.com/id/ag-w

回覆 使用道具 檢舉

我朋友(75等)

第一次去被秒殺= =

可是...昨天他成功了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~闇影~ 於 06-8-24 07:04 PM 發表
我朋友(75等)

第一次去被秒殺= =

可是...昨天他成功了= =

哪尼!?太厲害了吧=.=
75等耶....

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-8-25 12:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

還好我等低

不然會被瞬殺

回覆 使用道具 檢舉

我也是被秒殺的一份子.......

回覆 使用道具 檢舉

我100%打不贏

對了~
聽說他會掉3國武器@@
在巴哈我看到有人到曹家之弓和孫家之仗

回覆 使用道具 檢舉

基本上刀賊只要有點金盾...
大概70到80之間就可以吃黑倫王了...
一開始先開金盾撐過他的攻擊..
然後跳到偏左邊那裡的雨傘上面...
再來他就碰不到你了....
你就開始瘋狂迴旋斬吧...

回覆 使用道具 檢舉

QQ

Sample Text
我家老大去..他9X也是被秒~...真可怕..
黑輪王~很.....

[INDENT] [INDENT][SIZE=2][COLOR=pink]一顆泡芙..滾動ing..[/COLOR][/SIZE] [/INDENT] [/INDENT]

回覆 使用道具 檢舉

只能說你沒用金幣護盾被秒是當然= =

我是很想解 但是周杰倫不給我解了= =   唉.....

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-9-2 07:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 16:01 , Processed in 0.813382 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部