悠靈 發表於 06-5-30 21:54:55

悠靈

心兒怦怦 心兒跳跳

女孩的心 不停亂跳

心兒心動 心兒心痛

女孩的心 難以預料

只等待他 為心解答

悠靈 發表於 06-5-31 15:45:04

回覆: 悠靈

在相識的街道上徘徊

在相戀的咖啡廳發呆

在相愛的房間裡哭泣

在相約的老地方等待

相信       總有一天      你會回來

相信          我們的愛       乃然存在

你給的愛         我依然小心收藏

我給的愛               你是否留在心上

不曾後悔愛過你     
                只後悔沒能留住你

悠靈 發表於 06-7-2 12:46:35

夢境     
斷斷續續纏綿的世界
進入虛幻真實的奇蹟挑戰
打敗無數前來的惡劣人獸
體驗前所未有的激戰心境
感受自我極限的勇氣力量
戰勝  歡呼  慶典  希望

在櫻花樹下    花瓣繽紛飄落
只屬於我的天使    帶著微美的笑容降下

[ 本文最後由 悠靈 於 06-9-17 04:20 PM 編輯 ]

悠靈 發表於 06-8-20 11:14:00

是誰在呼喚我     風傳遞著我的名字
左顧又看    看不見    卻乃然聽得見
是誰在呼喚我     耳邊不時聽到聲音
想了又想    想不起    卻感覺好熟悉

敝上眼     有外而內    聲音不時的響起
震動著      思念的心   這是多麼的清明
是誰在呼喚我       給我勇氣給我溫暖
是誰在呼喚我       給我希望給我快樂
沒錯               是他               我的王子

悠靈 發表於 06-8-23 23:39:22

一本厚厚的筆記     藏著無數的回憶

寫著我們的故事     我們断續的愛情

從相遇到相識          從分離到相逢

一頁頁      繁雜的過去

一篇篇      滿滿的事蹟

筆記     寫著   我和你相愛的足跡

回憶     記著    我和你存在的證據

微微淡笑      一切把它收藏在     筆記裡

悠靈 發表於 06-8-27 11:50:39

汪       汪       汪

狗兒對我叫  ,   嚇了一大跳。

一動牠就叫  ,   不動牠也叫。

膽子變得小  ,   心臟受不了。

口乾己舌燥  ,   雙腳己痲掉。

狗兒不肯走   ,  我也逃不掉。

死賴瞪著我    ,  想想為什麼。

看見我的手    ,  這時才知道。

左手有炸雞   ,   右手有漢堡。

往後退一步   ,    雙手舉高高。

隨手往前丟    ,   不知是哪包。

狗兒追過去    ,   我才拼命跑。

逃到家裡去   ,    門後偷偷瞧。

左右看阿看   ,    狗兒不見了。

鬆了一口氣    ,   還好甩得掉。

全身沒力氣    ,   混身輕飄飄。

眼睛眨壓眨     ,  差點魂出竅。

[ 本文最後由 悠靈 於 06-11-4 06:52 PM 編輯 ]

悠靈 發表於 06-9-17 16:37:03

彈一曲悲情玹
唱一首離別歌

傾聽昏鴉悲鳴
含淚遠望離情

玹音歌聲四方
盼君早日歸鄉

悠靈 發表於 06-9-24 11:17:46

懷念老舊的歌曲
         心中漲滿著一股思念
思念慈祥的母親
         淡淡的笑容帶著微美
溫和的眼矇
         就算生氣卻還存在著溫柔
飽滿的慈愛
         在身體裡慢慢的溢出思念
想起年邁的身影
         心中種種的悲傷抽動著心
想告訴您      我需要您
想告訴您      我好愛您
在深夜裡      我偷偷的哭泣
在深夜裡      我的心痛得無法呼吸
我默默的   在心中吶喊著
媽        我好想您
                          請      回到我身邊
              我愛您

悠靈 發表於 06-9-27 21:07:19

身上綑綁著無數的鎖練

在黑色空間中自我掙扎

擺脫不了過去

難以看清現在

一次又一次    淪陷    黑暗

一再又一再    沉入    深海

向上     仰望    看不見光

伸手     摸索    碰不到牆

恐懼     寂寞    悲傷

狂嚎     顫抖    悲泣