鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我用光碟安裝了勁舞團 Audition_20060327版本後,進去後會有些歌沒辦法玩ˊˋ  
所以要下載更新檔後才有所有的歌,但是不知道要下載哪些更新檔?   

拜託各位大大了喔^o^........................................

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

3/27之後的更新檔都要 !!

壹值更新到最近的 !!

上吧 =ˇ=

累癱你 =ˇ=

我的心是個杯子,杯子裡有咖啡粉,若熱水一次倒完,將愛妳,一輩子。*

回覆 使用道具 檢舉

更新

原文由 小奶瓶 於 06-8-22 11:11 PM 發表
3/27之後的更新檔都要 !!

壹值更新到最近的 !!

上吧 =ˇ=

累癱你 =ˇ=

也包括3/27的更新檔嗎?    可以請大大提供下載點嗎^^

拜託大大了喔^o^..............................................

回覆 使用道具 檢舉

直接下載最新版的主程式會比較快吧!!http://dler.org/Godownload.php?id=1974

回覆 使用道具 檢舉

0327的主程式= = 會不會太古老以前的 ~ 直接下載樓上大大的會比較好一點

對以後要重灌的話 都會滿簡單的

我是因為每次更新的更新檔都有留下 所以還在用05XX的主程式

不然直接下載 7 8月的主程比較好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qoo26642838 於 06-8-23 11:34 AM 發表
直接下載最新版的主程式會比較快吧!!http://dler.org/Godownload.php?id=1974

點進去後無法顯示網頁??.......................................................

回覆 使用道具 檢舉

那就去官網找載點 =ˇ=

加油 =ˇ=|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小奶瓶 於 06-8-23 06:59 PM 發表
那就去官網找載點 =ˇ=

加油 =ˇ=|||

我進去後,顯示:如果你看到這段文字,表示你的瀏覽器不支授IFRAME
所以進不去勁舞團官網

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

姆,個人做法是把以前到現在的更新檔通通找來燒成一片...

以後不管拿到哪一版的光碟都可以灌嚕@W@~

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

重新安裝了一個

我剛剛把以前的Audition_20060327版本刪掉了,去下載hinet的主程式5/4。有哪位大大知道接下來要下載哪一個更新檔嗎?    例如:  依序?/?→?/?→?/?等..........................。

拜託各位大大了喔^o^.................................

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:53 , Processed in 0.020912 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部