鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問各位大大們~
1.受詛咒的紅寶石戒指 到底它的功能是(加防跟血魔回覆量)還是(力量加2慢慢扣血)?

2.我的體騎到底是要衝防高還是要衝力量
    我有兩個方案: (一) 防衝到-80可是力16

(二)力量加到19來可是防-70
各位能提供我一些意見嗎?麻煩一下!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

第一個:鑽石戒指已經改過了,不是增加力量了.

第二個:對騎士而言,防禦力非常重要,因為他的傷害減免是除以二的.

再說,騎士的攻擊可以用勇水來彌補.

PS:傷害減免,騎士是防禦力除以二,例如:防禦 -70 / 2 = 35

35就是可以抵免的傷害,換而言之,防禦力 -80 / 2 = 40 (這個就不用我說了吧 = = ?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
偽染月  難怪騎士這麼硬 = =  發表於 06-8-20 12:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

那這樣子 我想確認一下

聽說 防禦方面 騎士>黑妖>妖精>王族>法師    (就是同樣防-50的硬度)

想請問真的嗎?   還有這種公式要去哪裡爬呢?

謝謝^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 偽染月 於 06-8-20 12:12 PM 發表
那這樣子 我想確認一下

聽說 防禦方面 騎士>黑妖>妖精>王族>法師    (就是同樣防-50的硬度)

想請問真的嗎?   還有這種公式要去哪裡爬呢? ...

職業 / 防禦

騎士 / 除二

妖精 / 除三

黑妖 / 除三

王族 / 除四

法師 / 除五

同樣防禦的話,用以上的東西來看.

騎士 減免 25

黑白妖 減免 16 多

王族 減免 12 多

法師 減免 10

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
偽染月  雲海點夢身 謝謝^^  發表於 06-8-20 13:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 22:34 , Processed in 0.020018 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部