鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在下是Lv.73精智法..
練點:傲慢練、遺忘、黃昏   
傲慢:組團練 or 吃王...〈被鐮死...推倒在地上過...會怕=w=''〉
遺忘:找怪群用範圍魔法練..〈有外掛搶..效果不好..〉
黃昏:單吃古巨!?

以上是在下目前練功地點...

可是最近卡等有點嚴重...〈謎:誰叫你都在打寶!!〉
希望大大能建議在下一些"範圍性魔法"專練地點XD..

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

依照開版大的等級,應該是可以到處趴趴走了吧 ?

範圍性的魔法唷 ?

老實說,73級精智法這樣子練也不一定比較快.

回覆 使用道具 檢舉

樓上的大大~
Lv.73不是大大所想都能到處亂跑的~
像是自己跑去傲慢..亂跑也是有危險的=w=''

至於大大所說"範圍性魔法"練功效果不好....這我就有點疑惑了
通常不是將大量魔怪同時消滅~換來的經驗值不是更多嘛?
我是依照這樣子的觀念來找怪容易抱走地區~

竟然大大都這麼說了...    那是否能給予在下一個完美的解說嘛?

壬生.京四郎 06-8-18 06:31 PM 依照開版大的等級,應該是可以到處趴趴走了吧 ?

回覆 使用道具 檢舉

去傲塔6x放雷霆,或是當補機吧!法師等高其實要哪練都可以、只要"爽"去哪就去哪!

回覆 使用道具 檢舉

嗯姆...該怎麼說好呢~
樓上這位大大....Lv.73法師...不是說去哪練都可以
像是傲慢9X樓這方面~對我來說呢  還有點難度呢~
不像那些Lv8X~9X..  好羨慕他們阿....

不用說傲慢100哩...〈正如在下開版所說的,被鐮死推倒過〉

不過還是謝謝大大的提供!!
雷霆有點耗魔力..  不過沒關係~

對了~順便問一下大大們~
  聖結界和究極光裂術...  如果我要買~那我該先買哪本呢?
(前提:如果真的可以拿到)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kinny 於 06-8-19 01:38 PM 發表
嗯姆...該怎麼說好呢~
樓上這位大大....Lv.73法師...不是說去哪練都可以
像是傲慢9X樓這方面~對我來說呢  還有點難度呢~
不像那些Lv8X~9X..  好羨慕他倠...

LV.73的法師唉.....
能先說說看您目前有哪些範圍性的魔法嗎??

聖結界和究極光烈術哪個先入手比較好喔......

想要說兩本一起入手最好=ˇ=

如果不考慮遇不遇的到賣家和價錢上的問題的話,我先入手的大概會選究極光烈術吧

聖結界的確也是個入手的好物,不過如果能讓怪摸不到自己那有沒有學聖結界也就不是那麼重要的事情了。

我是高破壞瞬殺主義者=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

聖結界:一般對法師們來說是很不錯的防禦,
                 可是由於取得方法過於困難,才會如此昂貴。

究極光裂術:鐮刀大大所擁有(掉落機會很低,還是乖乖練功吧)掉的機率也不高~且攻擊又強,
                         就像樓上這位大大所說的【瞬殺主義者】,都會想買的。

我的本錢是可以買兩本....但是會破產>"<
到最後....還是買究極好囉.(怪比較少會活著走到我面前)

至於大大所說的哪些範圍性魔法~

我大多數都使用:冰雪颶風(逃跑用)、雷霆風暴、火風暴。
   希望大大能告訴在下一些用火風暴最佳練功地點XD~!!

感謝提供在下資訊的大大們~

[ 本文最後由 kinny 於 06-8-19 07:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kinny 於 06-8-18 08:50 PM 發表
至於大大所說"範圍性魔法"練功效果不好....這我就有點疑惑了
通常不是將大量魔怪同時消滅~換來的經驗值不是更多嘛?
我是依照這樣子的觀念來找怪容易抱走地區

我個人認為效果不是很好,因為大量的怪物要清完的話,想必一定需要大量個魔力.

當魔力用完的時候,要等一定得花很多時間吧 ?

再說魔力用盡的時候,不一定能夠保證怪物全部清光光了吧  ?

回覆 使用道具 檢舉

大大說的沒錯~  通常施放"範圍性魔法"最消耗的就是大量MP
  對於法師的確是個麻煩,MP多~相對的回復時間會大大↑增幅
而大大所說的~魔力耗盡,魔怪不見得會滑倒~

但是這種狀況是可能的(也可以採取避免),舉個例子好了

例如~某位法師MP1200/1200

以每次消耗MP60~      可以使用20次(當然不可以把MP耗盡,除非想死)
當MP600/1200的時候 ~   我會採取用瑪那吸取魔力(要看魔怪而定)   
        而將這600保存   則補血就用水來代替,必要時才用高治~
這時候就開始打帶跑(法師必備招數)~     

相信大大知道~傲慢每層樓的休息區   
以冥想(MP回復+5)、巴士瑟之帽(MP回復+5)、水晶杖(MP回復+10)、古代長袍(MP回復+12
)、黑長者涼靴(MP回復+5)、光明精神腰帶(MP回復+1)、火靈手套(MP回復+1)
、精神項鍊(MP回復+1)以及喝藍水~   或是法全and 拉斯塔巴德 法全套           
                 因為在下本身就是精智法~   所以回復速度會比一般人高許多
      如果以一位精神26的法師來說~  
總回魔高達MP63~  以靜止狀態每秒MP63↑
1分鐘可整整回復近MP250~

以高鋼來講好了~   由於雷霆風暴是風屬性的
       相對的高鋼被雷霆攻擊的力量就會↑~

以魔怪所害怕的屬性範圍魔法來攻擊~~(不一定)
說了那麼多~罪過...罪過..

不過壬大大說的都沒錯~ 還是有危險...這我會去盡全力去避免
   大大就放心的告訴我吧~   絕佳放圍魔法練功地區>"<!!!  拜託啦~!!!!

回覆 使用道具 檢舉

買法書的問題 我是傾向聖結界 畢竟就算當補機也能夠用上

我以前是有看到法師在 6X用雷霆風暴
另外還有遇到一組 是練功狂+聊天狂的組合
2個法師   EX:您+一個愛聊天的法師

您在64電   他在63~64的樓梯角落聊天或查物價(就是63樓 要上64的樓梯旁邊)
您電到沒魔或是到達停損點時 就跑下樓吸魔

我遇到的是這種組合   不過到底是在6X樓?   我忘了 對不起

我以前有在另外的論壇看過兩個高等法聊天 都是7X的樣子
甲都自稱自己在9X(我忘了哪樓)   但是乙說自己覺得96(還是97= =?)比較有寶
因為我的法師還不夠力 所以當時看到的內容也沒記清楚      對不起><

不過現在的新地圖 我也沒逛太多   說不定會有您的新希望唷   加油!!

[ 本文最後由 偽染月 於 06-8-20 07:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 20:09 , Processed in 0.021644 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部