鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想練敏妖不知道一開始要+什麼點??
還有敏妖的素質要怎看??
怎樣的素質比較好??
拜託各位大大跟我說~~

★~原來我們這麼近~★
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

基本建議還是多爬文 因為這種問題流傳的時間算有一點久了

敏妖呀   當然是加敏 = =+
敏點到18時 還剩下一點   接下來看個人的信念了
個人認為
點體......好像不會影響到升級的加血量 因為都在同一個range
點精......不知道有沒有影響升級的加魔量 但會影響抗魔能力
點智......增加魔法的使用效率
點力......敏妖還是拿弓啦 乖啦~ 點力雖然能增加負重擔是個人不建議點那一點給力
不是每個人都能像元禍天荒一樣弓刀雙修的!! 因為那是殺生道!!
點魅......(魅/3)+2=妖精帶寵數量  一開始魅力9
           對啦 是有加魅力的裝 那就看自己意願囉
點敏......敏已經18了 那一點進不去啦   別鬧了~(菸)

真的決定要練敏妖?!   根據我所知 一般人說敏妖都是敏18的數值
因此要先知道自己的底線/預算 要玩多久 評估自己能練到幾級 在決定什麼生成物
不過 你玩得開心最重要   這是遊戲 至少主導權要握在自己手上!!

因為50級以後 每升一級接有一個升級點數能夠加到數值裡
敏18妖 是能夠在75級前敏/智都25   
(沒記錯的話 70級就可以達成了 18+7/12or13+13or12) <-這算是初期那一點的差別吧

至於素質   靠運氣吧   現在砍一個人物也要等7天   
雖然一個帳號有4格 但拿來洗人物也佔空間
人物素質好壞就能影響整天的心情好壞   
雖然這樣好像容易滿足 但也希望不要反被娛樂來影響自己的心情

祝大家都能遊戲愉快 Health~

遊戲中 請保持愉快 good luck bye~

[ 本文最後由 偽染月 於 06-8-13 12:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 偽染月 於 06-8-13 12:34 PM 發表
敏妖呀   當然是加敏 = =+
敏點到18時 還剩下一點   接下來看個人的信念了
個人認為
點體......好像不會影響到升級的加血量 因為都在同一個range
點精......不知道有沒有影響升級的加魔量 但會影響抗魔能力
點智......增加魔法的使用效率
點力......敏妖還是拿弓啦 乖啦~ 點力雖然能增加負重擔是個人不建議點那一點給力
不是每個人都能像元禍天荒一樣弓刀雙修的!! 因為那是殺生道!!
點魅......(魅/3)+2=妖精帶寵數量  一開始魅力9
           對啦 是有加魅力的裝 那就看自己意願囉
點敏......敏已經18了 那一點進不去啦   別鬧了~(菸)  

點體不到15門砍是沒任何作用滴
點精不到15是不會升魔生魔防滴
點智數字13二級以上魔法會減免1,補高治是否有加量為測試過
點力數字12強化負重可取代,況且只加1只多背2~3瓶紅水而已啊有差嗎@?@
誰說不能弓刀雙修滴啊,先點敏加防後51級點力就可以啦^^
你怎不說,不是每個人都能像赦生一樣都可以騎狼啊@@b
是你在鬧的吧=.=/(喝茶~

回覆 使用道具 檢舉

如果你想把妖精練到51以上建議你先點體其他點智力

到時候51後先把智力點到16,體質不用點,再來點敏捷,接下來看個人

建議敏捷點好點力量

回覆 使用道具 檢舉

單戀妖精建議智力點到23   可以的話25
智力23補初治最高50~60  洗魔單練好用
25補再多一點      妖精要力敏雙修
除非等及要到70    不然沒破壞力又沒準度....很慘~"~
還是單練一種吧     50開始就要選好拿刀還是拿弓

我不反擊  不代表我懦弱
我不殺人  不代表我退休
猛虎只是在休息...記住了
I  will  keep  killing  all  of  you....Machine  Players

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
偽染月  我點智力的 看來至少要23囉~  發表於 06-8-21 10:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 22:11 , Processed in 0.019056 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部