鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

小白?抱怨?

[複製連結] 檢視: 2833|回覆: 10

切換到指定樓層
現在在楓谷越來越多人抱怨有小白

恩...這的確是一個非常好的管道

可是看看RO版

RO的外掛和小白比起楓谷的

根本就是大巫見小巫

現在的RO版已經沒了抱怨

楓谷卻是不斷的

小白?妳講出來有什麼用?

在楓之谷裡  包點算是一個非常正常的行為

沒辦法阿....橫向阿

可是沒有任何一家遊戲公司曾經說過(我們不容許搶怪)

但玩家卻不斷的抱怨

其實包點指是玩家所創出的一種文化

可並不代表所有玩家都同意

憑什麼對方一定要接受妳的文化?

要別人接受文化怎麼做?

找出站得住腳的觀點和理由去說服

而不是因為  對方打妳所在妳點的怪就開始互罵

其實我是覺得抱怨真的沒有用...除非來了個新的詐騙手法

現在的楓谷板主流已經變成了抱怨了

討論遊戲內容反而沒什麼人了....

這不是想要筆戰...我也希望大家回..也許我的觀點一開始就是錯

大家有大家得觀念  小家有小家得觀念

這篇文章也許尖銳了一點    但我覺得不寫白一點

並不好懂

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
超級????ㄉ人  超讚!   發表於 06-8-13 00:07 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

每每出現遇到小白文,大家以自己的經驗or幾句話來回文,看來看來也是這幾個(大部分)

像我最常回的:小白一直都很多。沒錯,小白很多,那小白有一百個,是不是就會出現一百個

遇到小白的文章?每個會員遇到小白之後的處理方式不同,有的是不跟其他人說、有的是和

朋友訴苦、又有的則是到鐵傲來發表文章,把自己的情緒以文字述說出來,這是他們的自由和

權利。像練功心得、遇到好人、某些事情的經過打出來,也是一種抒發心情/情緒文,總不能

禁止他們發表吧?像您這篇文也是抒發文(笑

抒發文在鐵傲裡很多,只是遇到小白文多了一些

您說講出來有什麼用,講出來或許有的人是為了讓心情高興一點,或許有的人是為了得到

鐵傲眾的贊同/鼓勵,畢竟,鐵傲是一個溫緩的家,發出來或許他們會比較舒服。

沒錯,沒有任何一家公司說我們不能搶怪/包圖,也沒有任何一家公司說我們可以搶怪/包圖

所以,觀念的不同,就容易引發爭執,解決的方法,是不是大家坐下來好好談談XD

或是找出一個共同點?但這種沒有禁止和允許的行為,很難找出共同點。

以上 我對這篇文所作的回覆

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
鐵野豬  我很贊同~觀點很好^0^  發表於 06-8-13 22:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

沒人抱怨外掛...代表沒救了...代表整個遊戲都是外掛...
有人抱怨外掛...代表還有救...代表整個遊戲還有正義的玩家...

回覆 使用道具 檢舉

說的也是拉   我還是由衷的希望  那些用外掛的人別用了

命運掌握在手上  不管是誰都改變不了

回覆 使用道具 檢舉

我也超討厭小白的
樓上大大精闢的解說讓小弟佩服不已
只能說一句感謝分享

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-8-22 09:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對於外掛勸導還是勸導~反駁你反罵者代表他存心搞爛遊戲那種人不多說"白"的傳人

當然對於小白之定義有很多當然方法有隨之不同,但是真要爛早就倒幹麻撐下去!?因為

還是有好玩家!!

回覆 使用道具 檢舉

小白有夠多~吃虧我最多~只會搶點點~道理沒用的~他罵比你兇~狗兒別理他~乖乖換頻吧~跟狗爭下去~狗都錢很多~廣播廣到死~~看清吧~~我們是人不是狗別跟狗吵架(他們身上隨便都有幾十幾百個廣播吧)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

別跟我說你不會向人抱怨東西!(指
人不爽都要發洩的= =~難不成你要幹在心理~口難開?
拜託= =~這又不是上課!?
遊戲本來就是消遣了~玩到最後怒了~難道不能發洩?
難道你有沒情緒?
另外~假設今天楓谷沒小白沒人抱怨的話....我剁掉!!

回覆 使用道具 檢舉

說真的
我也不太喜歡都是抱怨文的版
目前鐵傲算好的
巴哈之前有一段時間都是抱怨文
看了就不高興
至於說外掛是狗、小白是狗的人
可以的話,請收回這種話
我不喜歡叫別人狗
他們是人,我們也是人
他們走錯了,不代表他們是"狗"
真的要說,沒人有資格叫別人狗
以上
BY紅日藍月

回覆 使用道具 檢舉

小白?!有那種東西嗎?(對這種人絕望"完全無視")
我發覺到一件事.....
發抒情文(小白.外掛.這類的)的人好像都是剛到版的新手耶?!
是我的錯覺媽?

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-8-23 04:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 04:55 , Processed in 3.019203 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部