鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天例行維護後,《墨香Online》更新防外掛系統,由於系統對於外掛的判別,過於靈敏,致使釵h玩家遊戲帳號遭到凍結。官方得知問題後,已即時作出緊急修正,並於中午時將所有今天因系統判別而被凍結帳號的玩家解除凍結。官方將會儘速改善及加強防外掛系統,杜絕任何心存僥倖使用外掛的機會。

官方重申,基於維護遊戲公平正義的立場堅定,打擊外掛的決心不變。今日造成許多玩家的不便,官方致以萬分的抱歉,敬請體諒!但是官方的打擊外掛決心,並未受這次系統發生不可預知的問題而卻步,雲起也一定會更積極及努力改善防外掛系統,希望大家與官方一起努力,共同營造沒有外掛的《墨香online》!

墨香朝廷訂於明日(8/12)中午12時至(8/12)晚上11時59分為補償各位玩家的委屈,將舉辦經驗值加倍活動,凡於此時段進入遊戲的玩家,將可享有經驗值1.5倍的體驗!
《墨香online》再次強調堅決對抗外掛程式的決心,美好的遊戲環境需要玩家們及遊戲公司共同營造,就讓我們為邁向一個沒有外掛的遊戲環境,一起努力吧!在此再次為今天造成各玩家的困擾,致萬分抱歉!

-------------------------------------------------------------------
老實說我認為這補償很爛

雖然我今天沒被鎖帳應該要覺得賺到了

有玩過亂的都知道

每次一有經驗加倍活動手腳不夠快是找不到組或點的

那更不用說明天沒維修的墨香了

這種補償並沒有好到那些被鎖帳的玩家

只有好到那些會佔點或是敢搶點的玩家而已

要補償,應該是給那些被鎖帳的人幾張加經驗的符咒才對

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有同感~"~

現在都互相搶點~常常都因為搶點而吵架~"~

不值阿@@

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

這個補償還真無言
雖然我也沒被鎖帳號

星宿     id  咻咻

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雪風‧罪惡之翼 於 06-8-11 11:21 PM 發表
今天例行維護後,《墨香Online》更新防外掛系統,由於系統對於外掛的判別,過於靈敏,致使釵h玩家遊戲帳號遭到凍結。官方得知問題後,已即時作堮..

這有點不太負責= ="

還不到兩個月 經驗加倍 就像析鬆平常般

已經快步入 亂 了!!

不知道何時 獅子吼

突然會有 要GM加倍時段的字眼...囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小銀次 於 06-8-11 11:43 PM 發表

這有點不太負責= ="

還不到兩個月 經驗加倍 就像析鬆平常般

已經快步入 亂 了!!

不知道何時 獅子吼

突然會有 要GM加倍時段的字眼...囧

以前亂我44等時因為系統錯亂被變成14等

學校還從玄巖轉到聖門時補償也只有7天好友卡而已

至於經驗加倍

現在想到那種情景都還會怕(抖

如果墨香一上線就看到

「GM加倍喔」「死GM怎麼還不加倍」等等的廣播

那就真的大亂了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雪風‧罪惡之翼 於 06-8-11 11:52 PM 發表

以前亂我44等時因為系統錯亂被變成14等

學校還從玄巖轉到聖門時補償也只有7天好友卡而已

至於經驗加倍

現在想到那種情景都還會怕(抖

妠...

雪風 我怎還未曾聽你提起過=口=|||a

雖然從玄巖轉學到聖門 不錯啦(可以找對組你XDDD

姆姆.....墨香 快要 墨亂了  盡量不要= ="

太恐怖了...

回覆 使用道具 檢舉

實在是沒有什麼意義的補償呢....一加倍根本搶不到點打怪阿....
還比加倍前難練吧= =~

飛葉,落花,轉眼成空。
風起,水濺,一生枉然。

回覆 使用道具 檢舉

痾....爲啥不是技能點加倍ˊˋ

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

這樣補償很不服耶!
像我們誤會被凍結的那段時間沒練到~
而沒被凍結的有練到~
這樣子會便宜到沒被凍結過耶~
不直接發放經驗加倍或技能加倍符咒
這樣比較公平吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:20 , Processed in 0.021673 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部