鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

離開天堂也1年半多了~

想當初再月神也是一支小嫩妖而已。。

如今又想再回去玩天堂~

有些問題想問一下老手>"<

請問一下↓

Q1:

點數是每升1等多1點嗎??我聽人家說好像到了一個等級~

會有加成點數~是真的嗎??

Q2:

現在最好白手起家的伺服器在哪啊??

Q3:

我回去想練黑妖~而且是"體"黑妖~我知道前期很苦‥

但是聽說後期很吃香!!那有啥建議給我呢??

Q4:

哪裡鐵澳的人比較多呀= ˇ =?

俗話說 在家靠父母 出外靠朋友 >ˇ<

Q5:

推薦我最適合去哪個伺服器呢??

Q6:

體黑妖的素質定義??

Q7:

體黑妖是素質一開始有體18之後 就開始點其他的了嗎??

大概就是這些問題搂><

有老手會的話"幫忙解答一下歐=  =

感激不盡!!

[ 本文最後由 一神風浪子一 於 06-8-12 03:33 PM 編輯 ]

為 了 妳 。。

天 上 的 星 星 都 願 意 摘 給 妳 。。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

1.51等開始自由分配  每一等級+1
2.建議蛇髮(手動比較多一點)
3.不建議練體黑妖   不如練精敏    回摩比較快   不用古皮
4.沒在打聽~"~
5.蛇髮.....Orz><
6.血多耐打傷害低回魔慢抗魔低   吃boss專用  沒裝備就是沒用  打不痛打不準回魔超慢
7.記得沒錯的話.....體黑妖點下去似乎沒有點了吧....(8+10=18)
抱歉最近沒看到你的文   
線再還來的及吧.......

我不反擊  不代表我懦弱
我不殺人  不代表我退休
猛虎只是在休息...記住了
I  will  keep  killing  all  of  you....Machine  Players

回覆 使用道具 檢舉

刺客您人真是太好了 = =

我反而是推薦他去健康伺服器   (因為比較健康......)

至於鐵傲誰人比較多??
多爬爬文吧   我記得有一篇簽到用的   可以統計看看
不然 另外有幾篇古文(?)是有在徵人   現在用悄悄話去問問看也許有機會
耐著性子 多爬爬文章 或許能夠省下一些問題唷~*

還有 第3樓的自推文的內容裡
或許真的是說著無心 聽者有意
但是 在這時空下 你用反諷法來問問題 或許會降低許多人來回答的意願

鐵傲是一個大家庭   你已經加入 也屬於一份子 『這裡』是要大家一起維護的家園

若是某些問題趕時間 建議去巴哈等其他論壇爬文/發文
也省得多花時間字推文 卻同樣繞著一樣的問題打轉

大家一起加油吧!!

回覆 使用道具 檢舉

我有去巴哈爬文@@

去那邊看體黑妖要怎麼練。。

也謝謝2位大大的回覆 看到有人回覆 整個人就是感動>///<

那我再問一個問題歐-  -(眾歐)

50等前的生等 他的點數是怎麼算@@?

回覆 使用道具 檢舉

50等以前是沒有升級點數的.....= =
51開始每升一等    就有一點自由分配點數

回覆 使用道具 檢舉

- 口 -!!!(驚)

原來如此。。。(眾歐)

那大大在哪個伺服器阿~~~(眼睛大閃)

(話說。。現在正為了買不到新手包而煩惱中。。。。)

還有 大大 能給我你的及時通嗎- ˇ -

因為我怕有些問題想問就可以直接問~~~~~

如果不可以就算了~~~~

我不是裝熟魔人阿~~~~~(吶喊)

[ 本文最後由 一神風浪子一 於 06-8-13 06:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我在蛇髮     有事情密Mn雙殺刃nM
他暫時充當我的經紀人@@"(怕被仇人看到ID~"~    砍人砍太兇.....)
我的即時通喔   :  terrorust6250
我是直接買勇破渾沌包199@@"......給偶地址我可以把光碟寄給你喔
不過我不會寄限時包裹= =~~~~QQ"
對了   我最近封刀.....砍人找他吧(第一行第9個字開始那個)
我聽他說他正義終於快滿了@@"     他已經至少一個月沒滿了吧....囧rz
哈哈哈><    這是真的喔  可以去問他@@"

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯>ˇ<

我等等再出去買買看~

有朋友跟我講說去萊爾富~~~

希望會有~~!!阿們~~

不過現在最頭痛的是伺服器的問題~"~

麻煩阿ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

我已經買到了!!﹋

超高興!!

現在只剩下要去哪個伺服器而已。。

=   =(深思)。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 一神風浪子一 於 06-8-15 07:54 PM 發表
  我已經買到了!!﹋

超高興!!

現在只剩下要去哪個伺服器而已。。

=   =(深思)。。

買到騙人2.50c光碟啦^^b
恭喜你!歡迎加入包養劉肥yy團^^/
這個伺服怎樣^?^
https://www.gamez.com.tw/viewthre ... 9%E4%BD%BF%E5%9C%98
有興趣去跟他聯絡呦^^b

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 06:46 , Processed in 0.022115 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部