鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

這是我今天早上在上班途中撿到的小貓
年齡大概是一個多月吧 ~品種我不清楚
我因為個人問題不能養牠 ,而我看到他時,
只想到這麼小的貓   如果不管他讓牠在外面很可能會死掉
一時沒想到這麼多就把他帶回家了,但我真的不太能養貓
所以在這幫牠找看看有沒有好心人要領養的
我剛看板規好像不能留手機阿,及時通應該沒關係吧
如果有想要領養的人,或知道有人想領養的人
請私下聯絡我       我的即時通:gdzzone88
謝謝~    我住台南,如果有南部的好心人,請聯絡我    感激不盡
(如果有北部或者距離比較遙遠的好心人想認養      
我能盡量以讓想領養者較為方便的方式來處理    像是由我送去     或者是車資我出等等
前提是真的有想要領養的     謝謝)

[ 本文最後由 快晴 於 06-8-6 11:40 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
狼之翱  好心人,給你一點精神上的鼓  發表於 06-8-7 00:57 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

嘛。

我告訴你喔!路上的小貓不要撿..

因為有可能他媽媽看到有人靠近的時候會躲掉。

你現在放回去也不行了/_\

因為已經有你的味道,母貓不會要喔..

我是可以養啦˙3˙/*

不過你在南部,有點麻煩˙

回覆 使用道具 檢舉

是這樣嗎     我不知道耶
我在學校打工   所以我是在校園內發現牠的
我一時也沒想到這麼多耶   如果真的像你說的一樣
那我...不就犯了大錯......
如果你真的想認養的話,我可以請假北上,車錢什麼的我自己出
你的車錢我也可以幫你出喔    但請你是真的想要養喔    可以的話請私下聯絡我   謝謝~

回覆 使用道具 檢舉

傾藍  其實小貓也有可能是母貓棄  發表於 06-8-6 23:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 快晴 於 06-8-6 10:51 PM 發表
是這樣嗎     我不知道耶
我在學校打工   所以我是在校園內發現牠的
我一時也沒想到這麼多耶   如果真的像你說的一樣
那我...不就犯了大錯......
如果你真的想認養的話,我可以請假北上,車錢什麼的我自己出
你的車錢我也可以幫你出喔    但請你是真的想要養喔    可以的話請私下聯絡我   謝謝~

最近要忙,所以也不確定能不能養。

家裡有兩隻了Orz

我怕這隻會欺負ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

小貓大大 ,關於小貓的新主人...我已經找到了^^
是我一個朋友    相信小貓會得到很好的照顧的~
謝謝各位好心大大的關心     謝謝^^~

[ 本文最後由 快晴 於 06-8-9 08:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小貓~  不會\ˇ\  發表於 06-8-11 17:19 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 14:10 , Processed in 0.389370 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部