鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小女子是戀體騎出身的.現在快升51級了,很苦腦升級後的配點.
要點什魔才好,,

是要點體質嗎?   是先點體質到25點在點其它的嗎

那問一下.如果我體質點到25後要在點什魔比較好?(以後會住傲塔)

誰有戀體騎@@...      

裝備我要怎配呢?   拿古劍嗎?  戀功打王為主的話.

不考綠錢的問題的話我要如何配裝備呢

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 chanel4128 於 06-7-31 09:03 AM 發表
小女子是戀體騎出身的.現在快升51級了,很苦腦升級後的配點.
要點什魔才好,,

那問一下.如果我體 ...

如果是體騎
通常應該會先點力量滿(增加攻擊力)
之後再點敏捷(增加防禦)
最後才在選擇要點精神(魔防增加)或者將體補滿

也是有"魔人"先將體點滿到25拉
但是過程相當辛苦....

以上是小弟的淺見~~

P.S.錯字請改正= ="

回覆 使用道具 檢舉

看有沒有要二轉
要的話先點到體質25其他點精神
練到65~70開始退到10等
重練血暴多喔     
沒要二轉的話   敏捷先點到16(通暢+5拿古劍)
在點力量   力量+裝備魔法到34是極限

我不反擊  不代表我懦弱
我不殺人  不代表我退休
猛虎只是在休息...記住了
I  will  keep  killing  all  of  you....Machine  Players

回覆 使用道具 檢舉

原文由 刺客尼爾 於 06-7-31 01:40 PM 發表
看有沒有要二轉
要的話先點到體質25其他點精神
練到65~70開始退到10等
重練血暴多喔     
沒要二轉的話   敏捷先點到16(通暢+5拿古劍)
在點力量   加...

@@.現在還可以二轉嗎?   

聽說不是被改掉了嗎?   升51級後的點數如果有死掉的話,,升級點數不是還會被扣回嗎?

這個我是聽說的..不詳...誰知道確定的..

力量+裝備魔法到34是極限     34是極限是什麽意思...我看不懂..請幫我解答一下,,感謝..
我很久沒玩.了..最近在收吸收天堂的資訊@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chanel4128 於 06-7-31 10:40 PM 發表

@@.現在還可以二轉嗎?   

聽說不是被改掉了嗎?   升51級後的點數如果有死掉的話,,升級點數不是還會被扣回嗎?

這個我是聽說的..不詳...誰知遠...

現在的確還可以二轉,並沒有被改掉.

50級之後升級所點過的點數,死回去50級以下不會回扣,只不過升回來的時候沒有點數而已.

力量34的確是極限,力量34之後就完全沒有任何的攻擊力加成.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chanel4128 於 06-7-31 09:03 AM 發表
要點什魔才好,,

那問一下.如果我體 ...

體騎升級的話,先以敏捷為主比較好.

因為騎士的命中本就不高,如果繼續提高力量但是一直打不到,結果也是一樣的.

現在建議不要點到體質25,死回重練的確可以增加很多血,但是魔量會少上很多.

畢竟你精神沒有25,現在騎士的技能開始出來,所以騎士也該開始注意魔量.

以照你目前的等級的話,拿一把萬用型的刀吧,大馬士革過一過二.

如果拿古劍練功,加上你敏捷不高,打出來的數字起伏會看到傻眼喔.

PS:點敏的好處,雖然這樣力量會少很多,但是騎士可以用勇水的速度來彌補.

回覆 使用道具 檢舉

十分感謝各位大哥的幫忙..我差點把體質點下去....

其實我一直很想二轉..所以一直不能確定..

力量34的確是極限,力量34之後就完全沒有任何的攻擊力加成.

可是,一般我們都是都說是加到25才是上限嗎,..為什現在又變34呢

是只有力量嗎?  還是其它的也是都到34呢?  加點數或魔法升到34
有一樣嗎?  

(十分抱欠,小女子真的去爬文過,因為我中間有一段時間沒玩,所以
  真的有很多地方很不懂.所以.只能請各位質深高手的幫忙.一方面
  也怕自己走錯步,@@.  <===龜毛)

請各位多多幫忙..我是下很大決心.重戀體騎><

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chanel4128 於 06-8-1 08:35 AM 發表
十分感謝各位大哥的幫忙..我差點把體質點下去....

其實我一直很想二轉..所以一直不能確定..

力量34的確是極限,力量34之後就完全沒有任何的攠...

25是指你升級的點數,只能夠加到25點.

加上裝備那些....還有萬能藥要突破25點應該很簡單吧 ?

萬能藥是不怎能夠想的,因為機率實在太低了,

再說也不一定能夠打到力量的.

回覆 使用道具 檢舉

退等候點數會扣回來吧…
天堂就是這樣不公平那之前那些二轉的職業呢?
化猜天使二轉黑妖一定很猛…對之後玩的人不公平應該說
天堂好像只想要維持固定人數…吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 183CLUB 於 06-8-2 03:48 AM 發表
退等候點數會扣回來吧…
天堂就是這樣不公平那之前那些二轉的職業呢?
化猜天使二轉黑妖一定很猛…對之後玩的人不公平應該說
天堂好像只想覠...

退等點數不會回扣......

要不然怎來二轉之說......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 00:51 , Processed in 0.020271 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部