ESHIZU~紅日藍月 發表於 06-7-30 17:06:43

個人經驗分享-54等槍騎-槍騎練法

好久沒有發主題XD 主要發文原因很簡單,我太無聊XD

剛升54沒事可做,所以來發文 進入主題,本日主題是練等(笑)

想照上面練要有心理準備,因為我都是練到0.01或0.02才會換

裡面有些地點是看其他大大來練的,有些是自行摸索

首先初心者一開始大家都知道所以略過(喂)

1轉到2轉,很簡單

打綠水靈慢慢練,接著綠菇刺菇陪你玩到30(主要黑森通道比較好練)

無聊可以解解其他任務解悶

2轉後 31:可以選擇繼續龜菇或前往打黑豬 2選1

32~37:本人在這段期間只打一種怪→黑豬,由於黑豬實在太好練所以龜到37才走

37~40:這時有人提議去打火豬,不過人有點多。若是有閒的,我是爬愛塔順便破愛塔

練到39後改打藍機器人,不過你本錢夠也可以從37打藍機器人到40

40~42:藍機器人,非常的好練。要擅用中距離武器的優點,拉開距離打才不會受傷

43~50:這段...非常的長,主要是組隊跟泥人,在愛塔8樓的最上方平台出怪快

要是沒怪了,等一下或下去清一下又可以打很久,打到骷髏盾15萬賣掉也賺

組隊要看個人,本人已對組隊沒興趣,所以放棄,要打泥人的...請有耐心XD

50~52:這段在下的朋友是在打小雪球,如果你命中夠,就打吧。命中不夠,請節哀

乖乖龜泥人到命中夠吧

52~54:話說這段時間泥人已經滿足不了我,如果你命中夠請換小雪球

要是跟我一樣MISSMISS連連,青螃蟹也是個好地方,因為人少

去青螃蟹海灘2,怎麼去請去找資料站吧(笑)

以上...練功部份,由於小的才54所以只提供到54

再來是武器 30等請拿好你的武器 35等換刺槍或斧戟,去市場找找,應該都不貴

35等的全身服也可以一起收下,手套跟帽子有任務會給

40等請換雙天跟月牙,因為在下是先修矛所以拿月牙,是用+64在衝100%變+71的

帽子可以視情況換或不換(40帽很醜囧),裝備有打到或任務有給就換吧。

練矛的48等可以考慮換雪版,由於速度較快,打起怪也猛

50等換丈八或九龍,可以考慮衝60或10%捲,小的九龍是+9力在自由買的

裝方面,銀製十字軍頭盔和褐色頭巾跟骷髏頭盔、50等手套或攻10均可、雪鞋或50等

鞋都可,50等鞋任務會給,也可以都拿,在不同方面換裝、披風+10力或乾淨速披都

配點方面只提供 2轉→精矛19→速矛15→禦魔3→聖火30→精槍6(54等)→精槍19→精槍15

一個基礎的雙修槍騎完成,先修槍跟先修矛可以自行變動

以上....

第一次打那麼多字的文章囧

現在才知道別人打文章的辛苦OTZ(話說以前想打的小說也沒打,只有打設定而已囧)

滾走~~~~~~~~~~~~~

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-30 07:58 PM 編輯 ]

瘋狂小白 發表於 06-7-30 18:00:25

感謝大大的分享   正好想練1支槍騎來玩

小瑋~~^^ 發表於 06-7-31 10:05:39

感謝大大

我正煩30-35級要怎麼練

太感謝你了

荒無虛空  發表於 06-8-9 18:39:14

G仔= =

我還沒二轉就在打黑豬哩
是我敏捷太高了嗎??

龍神戰士 發表於 06-8-10 22:09:17

ESHIZU~紅日藍月 發表於 06-8-11 13:16:50

小的確實也有在2X等打過黑豬,不過太難練
當時3到4下一隻覺得不好練所以一直打菇
我是照自己狀況我認為我可以應付才練
我無法應付我不會納入考量,我是那種要練又要賺,貪心的人(笑)
以上
頁: [1]
檢視完整版本: 個人經驗分享-54等槍騎-槍騎練法