鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
個人最討厭LAG,

斷線、當機、BOT都無所謂,

但是就是不能忍受LAG!

因為斷線的話頂多小心練功,

當機的話重新開機就好了,

BOT不管他也不會怎樣,

但是最不能忍受的就是 LAG!!!!!!!!!!!!!!!

打怪動作不流暢,

變身跟沒變一樣,

放魔法還會延遲1秒的,

夠誇張。
單選投票, 共有 43 人參與投票
12.70% (16)
2.38% (3)
17.46% (22)
67.46% (85)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我是不能忍受LAG和BOT

因為我玩過很多遊戲,但是都覺得還好

後來發現我最喜歡玩的遊戲就是不會LAG的

天堂還好所以我會玩,如果是RO...我就不完了(雖然我有玩orz)

第2是外掛,就算不會LAG....還是練不好

所以就覺得很不爽-.-"

回覆 使用道具 檢舉

我....最討厭......忽然襲電 瞬間 斷線= =
剩下幾個無所謂  就討厭  這兩個  - -

回覆 使用道具 檢舉

BOT多到連理都不想理,所以我最討厭就是LAG嚕

回覆 使用道具 檢舉

最怕斷線..練了一天的經驗可能就會這樣消失,bot已經習慣他們胡作非為了...

不過早離開天堂了,管他們掛到天長地老...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

BOT.....

當在盟頻呼喊再也得不到回音,

當在練功時在也沒有人會幫忙補血,只有貼怪,

當在需要人的時候,在也找不到人,

需要聊天的時候,再也沒有人陪著聊天,

LINAGE,我就離開了。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

我最厭惡的是被盜帳號......   
這種事真的很難釋懷

與之相比 其他的問題還可用時間彌補 甚至還可以對招(BOT條款)
而遇上盜帳號的話......   災後從建的時間實在長呀><

結果父母最津津樂道的反而是這件事......
在他們的觀念中:
原來遊戲也有價值唷、我兒子被盜了耶、盜帳號也這麼有學問呀、他們要偷那些幹麻?

被盜帳號 這就是我的痛......
其次就是人的問題 無論是派系 或是個人   
例如兩盟的王講好不互補了 依然就是有些人頂著盟徽無事命令
講也講不聽呀~~~
那時心理的我總是抱著頭在每個ID上翻滾著   怎麼辦呀~~~~~~!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

當然是LAG阿~"~

頓1下頓1下.... 超煩人的啦

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-7-31 09:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -克勞德- 於 06-7-30 11:42 PM 發表
當然是LAG阿~"~

頓1下頓1下.... 超煩人的啦

不過... 怎麼沒有掛機的選項勒@@

BOT就就是掛機的意思......

若是有看其他鐵眾的回文也能看出來      加油

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
-克勞德-  感謝提醒  發表於 06-7-31 09:47 聲望 + 1 枚

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 偽染月 於 06-7-31 09:05 AM 發表

BOT就就是掛機的意思......

若是有看其他鐵眾的回文也能看出來      加油

阿~"~.. 抱歉抱歉.. 有玩過天堂... 但是很少來這版逛~"~!!

我將文章做更正了!! 感謝大大提醒..!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
偽染月  玩遊戲也是為了快樂 讓自  發表於 06-7-31 17:38 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 02:34 , Processed in 2.102835 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部