蒜味麵包 發表於 06-7-29 00:22:23

大家覺得玩 天堂 最不能忍受的事情?

個人最討厭LAG,

斷線、當機、BOT都無所謂,

但是就是不能忍受LAG!

因為斷線的話頂多小心練功,

當機的話重新開機就好了,

BOT不管他也不會怎樣,

但是最不能忍受的就是 LAG!!!!!!!!!!!!!!!

打怪動作不流暢,

變身跟沒變一樣,

放魔法還會延遲1秒的,

夠誇張。

jerry055334 發表於 06-7-29 11:31:53

我是不能忍受LAG和BOT

因為我玩過很多遊戲,但是都覺得還好

後來發現我最喜歡玩的遊戲就是不會LAG的

天堂還好所以我會玩,如果是RO...我就不完了(雖然我有玩orz)

第2是外掛,就算不會LAG....還是練不好

所以就覺得很不爽-.-"

imter 發表於 06-7-29 20:15:29

我....最討厭......忽然襲電 瞬間 斷線= =
剩下幾個無所謂  就討厭  這兩個  - -

hekateseed 發表於 06-7-29 23:06:51

BOT多到連理都不想理,所以我最討厭就是LAG嚕

tryit77117 發表於 06-7-30 11:12:01

最怕斷線..練了一天的經驗可能就會這樣消失,bot已經習慣他們胡作非為了...

不過早離開天堂了,管他們掛到天長地老...

蒼紅弦月 發表於 06-7-30 14:24:54

BOT.....

當在盟頻呼喊再也得不到回音,

當在練功時在也沒有人會幫忙補血,只有貼怪,

當在需要人的時候,在也找不到人,

需要聊天的時候,再也沒有人陪著聊天,

LINAGE,我就離開了。

偽染月 發表於 06-7-30 19:58:18

我最厭惡的是被盜帳號......   
這種事真的很難釋懷

與之相比 其他的問題還可用時間彌補 甚至還可以對招(BOT條款)
而遇上盜帳號的話......   災後從建的時間實在長呀><

結果父母最津津樂道的反而是這件事......
在他們的觀念中:
原來遊戲也有價值唷、我兒子被盜了耶、盜帳號也這麼有學問呀、他們要偷那些幹麻?

被盜帳號 這就是我的痛......
其次就是人的問題 無論是派系 或是個人   
例如兩盟的王講好不互補了 依然就是有些人頂著盟徽無事命令
講也講不聽呀~~~
那時心理的我總是抱著頭在每個ID上翻滾著   怎麼辦呀~~~~~~!!

-克勞德- 發表於 06-7-30 23:42:01

當然是LAG阿~"~

頓1下頓1下.... 超煩人的啦

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-7-31 09:46 AM 編輯 ]

偽染月 發表於 06-7-31 09:05:24

原文由 -克勞德- 於 06-7-30 11:42 PM 發表
當然是LAG阿~"~

頓1下頓1下.... 超煩人的啦

不過... 怎麼沒有掛機的選項勒@@

BOT就就是掛機的意思......

若是有看其他鐵眾的回文也能看出來      加油

-克勞德- 發表於 06-7-31 09:46:26

原文由 偽染月 於 06-7-31 09:05 AM 發表

BOT就就是掛機的意思......

若是有看其他鐵眾的回文也能看出來      加油

阿~"~.. 抱歉抱歉.. 有玩過天堂... 但是很少來這版逛~"~!!

我將文章做更正了!! 感謝大大提醒..!!
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 大家覺得玩 天堂 最不能忍受的事情?