localqueen 發表於 06-7-24 14:37:23

什麼時候這個組隊會開放阿>"<好期待喔!
雖然昨天剛升63等,可是好想玩這個組隊喔!
快開放.......快開放..........

這個好像比較難比較複雜一點後
因為看圖片和解說實在是不太很清楚
應該要等開放開始玩之後才能更明白

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-25 12:47 PM 編輯 ]

睏寶隊長 發表於 06-7-25 12:49:02

又有新的組隊任務了阿...(茶

話說已經將近一個月沒玩楓谷了,都在玩爆爆王(眾歐

未日lucky 發表於 06-7-26 10:32:08

未授權您檢視此網頁
您可能沒有權限使用提供的憑證資料來檢視此目錄或網頁。

Sample Text
--------------------------------------------------------------------------------
如果您認為應該可以瀏覽此目錄或網頁,請使用列在首頁 blog.xuite.net 的 電子郵件地址或電話號碼,洽詢網站。
您可以按一下 [搜尋] 來查詢網際網路資訊。
HTTP 錯誤 403 - 禁止
Internet Explorer

=.=
為什麼會這樣

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-27 10:16 PM 編輯 ]

乂伊安乂 發表於 06-7-26 12:30:10

原文由 未日lucky 於 06-7-26 10:32 AM 發表

=.=
未啥會這樣
按從新整理(F5)看看

我剛剛再看一次  一樣沒問題喔!

未命名 發表於 06-7-26 12:30:57

是不是又要重綀一隻去玩玩看呢…= =

瘋狂小白 發表於 06-7-26 13:16:52

謝謝大大把他給分享出來  看來以後50等以後不怕沒有組隊任務可以解了

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-27 10:17 PM 編輯 ]

乂伊安乂 發表於 06-7-26 13:25:49

原文由 瘋狂小白 於 06-7-26 01:16 PM 發表
謝謝大大把他給分享出來  看來以後50等以後不怕沒有組隊任務已姐了
是51等喔

在101 50等可以繼續解 解到升級

天下第一味 發表於 06-7-27 21:52:47

謝謝你的分享 很好

prayer 發表於 06-7-28 14:23:48

真好又出了一個組對遊戲了
   謝謝我們的版主跟我們分享
      出了以後我一定一定要去玩玩看^^
       還有祝大家練功高等金錢爆滿!!
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 女神的遺跡組隊任務 全攻略(更名)