鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
精敏黑妖27等
只有一隻+6十字
要在哪裡練?
哪裡賺錢可以賺到武防滿?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

如果沒錢也沒防具....我之前練體妖,打狼人打到3X快40
或是說你可以去冰竟湖
打老虎和雪人
打狼人是可以省錢但是賺的不多
只可以練等級
等高級一點再去冰竟湖練會比較好
也可以撐比較久,打的比較順手
騎動2F,3F也不錯,但是就是外掛多了點

回覆 使用道具 檢舉

去貼掛機的怪

檢掛機的錢

拿掛機當擋箭牌

最好是挑有法師掛的地方

他的寵物會幫你打怪

怪物就會打他的寵物

你既不會損血又有經驗值

不錯背

回覆 使用道具 檢舉

我是在騎3打
只要看到怪就打
看到東西就撿
不過,雖然有掛機
還是要帶水
PS.我是拿+6優爪練,不知道你拿十字能不能吸到趴

[B][I][SIZE=6][COLOR=red]無言阿...XD[/COLOR][/SIZE][/I][/B]

回覆 使用道具 檢舉

遠古戰場打小怪(特別是人形殭屍群)
或是 騎士村往右上方海因方向走 還沒過橋那一塊區域 打 穴居人 蜥蜴人 蛇女 龍龜
以及沙漠區 騎士村左下角有 哈維 蜥蜴人 哈柏哥不林 石頭怪
風木村的右邊則有
哈維 蜥蜴人 哈柏哥不林 妖魔鬥士 巨蟻 妖魔法師 妖魔弓箭手 石頭怪 還有 地靈  狗 = =
但是太上去會有巨大兵蟻(早期硬吃牠容易虧錢)

亞丁城 右下邊有城門可以出去 那邊有 鱷魚 龍龜 蜥蜴人

接下來有黑妖的2段加速後就可以考慮上傲慢42樓 因為只有鬼魂跟鋼鐵怪
懶得轉賣 想要有直接現金收入 就住象牙塔4樓 紙人 秘密 活鎧甲 鋼鐵怪 再加上掛機 = =
(如果象牙塔4樓收入不好 或許可以考慮不變身)
如果要貼要撿或許可以去火窟跑跑看 我的伺服器已經都是掛機了

如果沒有補機的話 精靈鏈甲可以當成過度期 因為自認為披肩有+回血量

對了 冒昧問一下 您哪個伺服器的?   
我是第10伺服器 冥王黑帝斯 雖然現在很少線上
但如果同伺服器或許能幫上一點小忙 但也有可能越幫越忙 = =

[ 本文最後由 偽染月 於 06-7-21 01:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我在火神ID狂刀銘仔如果一樣
可以密我

回覆 使用道具 檢舉

30級上42太誇張了吧...不但打的慢,不小心被A到幾下就得飛
而且應該是摸不太到,搞不好鋼鐵打不死,鬼魂也要拖很久
就算到45級也是不適合,4X不是給低等沒補機黑妖住的地方

至於這位大大建議的其他地方都還不錯
不過我認為換爪來練清怪的速度會讓你耳目一新
如果真的連水前都花不太起
那就還是拿弓慢慢射吧

[ 本文最後由 加帝斯 於 06-7-22 12:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是在冰晶湖一樓練差不多2小時生一等,不過有時候一直拖怪越拖越多只好飛回村,建議買一件黑暗披肩(回血+5)出門就可以只帶綠水和銀箭,賺錢的話我是衝到30等後去打圖騰賺錢

[ 本文最後由 hekateseed 於 06-7-23 01:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

先去騎士村上方打蛇女吧!!30級會行走加速後,
早上4.00~7.00;晚上22.00~4.00>>>火窟_非假日
早上9.00~13.00;下午15.00~20.00>>>水晶洞_非假日
周休二日>>>>象牙塔 8樓(人潮多時,找人戴上去) or 5樓(早上or凌晨)
人多時>>>>冒險洞二樓蜘蛛房,變身一次打一隻,
40級帶法師,-45(即可) +6幽爪  傲慢21~25!!衝45
45級帶法師,-45(以上更好) +7幽爪(以上更好) 地底湖or遺島
52黑妖帶法師,-55(以上更好) +6銀刀(7.8.9都可) 31~40拆高骷

相對無言 + + !

回覆 使用道具 檢舉

感謝你們的意見

我的裝已經到-26了  哪+6大馬雙爪  而且我現在在燃柳村賺錢  很快就可以武防全滿了
而且在燃柳經驗直還不錯  我現在31等了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 05:48 , Processed in 0.027314 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部