鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天 同學上線 我跟他正在拼等級 他財力有個3~4千萬 我則是3~4百萬

我們都是俠盜 雖然今天 他是被盜

我兩個月以前 因為自己玩恰吉 跟同學沒話題聊 只好跟著她們玩楓之谷

他玩快一年了 記得我開創角色的時候他才37等 

兩個月以後 

現在的我 52等 現在的他 53等

不話不談的同學、朋友、戰友

今天 他被盜了    他說玩不下去 八成會被其他人拖去玩墨香- -

我借他一些俠盜基本的東西  力盾、點過太極、50等帽子...

以我的財力來說 給他100W就不錯了=.="

這是以寫這主題幾分鐘前的事情

他因為身分證是用身分證製造器所做的 也沒記下來 理所當然的無法改密碼 我決定幫他重創帳號

現在他在決定職業="=(汗

記得我會長在幾天錢也被盜4000W左右 但是 他也熬過來了(應該說麻木?因為這不是第一次

他說支撐他繼續玩下去的動力還是我們工會的人吧!

主題上面就寫了

這篇不給人家抱怨 也請不要跟橘子扯上任何關係 這不是抱怨文 也許也不是什麼直得你看的文章?

順便說一下 

如果自己(或已經)被盜 除了濫罵以外  第一件事做的 你可以想想你當初玩的動力是什麼

如果你朋友被盜 除了濫罵以外 第一件事做的 你可以讓他想想當初玩的動力是什麼

第二件事情 關心你的朋友(怎麼覺得我說這句話有點像孫越叔叔- -)

第三件事情 "由他來決定"是否要繼續玩下去 強留絕對不是最好的辦法。

嗯  

以上   祝福大家別被盜 也祝福我們吧~(喂喂 別想太多 我同學是男的喔

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-17 05:31 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

如果重玩新的職業,選龍騎士,超強

最重要是玩的開心就可以了~加油

回覆 使用道具 檢舉

現在他練火毒

帶他到1x等以後由他工會接手來帶他

這讓我沒動力練刀賊了= ="

弓手24等龜速升等中

回覆 使用道具 檢舉

最近我同學也是被盜,而且還不只一個,希望他能繼續玩楓之谷,加油吧~

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-17 10:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我朋友前陣子也被盜
他有考慮要換伺服器或換遊戲
但是因為他放不下一堆朋友.所以選擇繼續玩
我也儘可能的安慰.但是我知道消息是隔天的下午
經過了將近2天沒想到我是第一個給她裝和錢的

但是他還是繼續玩
只要MS的魂還沒完全熄滅的話.那就繼續玩吧XD

回覆 使用道具 檢舉

會被盜.不是沒有原因吧.想繼續玩的前提下.
應該好好注意保護自己的電腦.不要再中毒了.
我猜八成是中毒吧.總不可能無緣無故就被盜吧.
最後想說.玩遊戲.開心最重要.開心就好~

回覆 使用道具 檢舉

前幾天他按Enter開始會lag

他已經在找管道來重灌電腦了

謝謝大家的鼓勵阿 ~(雖然不是對我說XD

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-18 09:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩~~我最近也被盜了T.T
本來想放棄了
不過這個到的人還蠻有良心的
除了裝備ˋ錢ˋ消耗品被盜
其他都沒動
不知道他是怎樣盜的?
我又沒去過網咖~也沒中毒阿?
真是莫名其妙= =
現在又開始重玩了
最近打楓葉鼠掉了一隻法杖XD
才又重鎮士氣

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-19 02:37 PM 編輯 ]

。。。○
  (│) 騎撲撲來簽到嚕
  ︼●︼
  《║》
   ║

回覆 使用道具 檢舉

前幾天.我按ENTER也會LAG.
沒想到才過兩天就被盜了.幸好有一群好心的朋友借我裝..
才有動力繼續玩.真的很感謝在我落魄的時候幫我的朋友們
不知道會LAG的原因是什麼??

來自精靈村的一株草........小勁-勁風草^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鐵野豬 於 06-7-19 12:03 PM 發表
恩~~我最近也被盜了T.T
本來想放棄了
不過這個到的人還蠻有良心的
除了裝備ˋ前ˋ消耗品被盜
其他都沒動
不知道他是怎樣盜的?
我又沒去過網咖~ ...

改密碼先吧.

也許是放長線掉大魚

讓你有本錢再重賺  之後再盜(誤
原文由 勁風草 於 06-7-19 12:29 PM 發表
前幾天.我按ENTER也會LAG.
沒想到才過兩天就被盜了.幸好有一群好心的朋友借我裝..
才有動力繼續玩.真的很感謝在我落魄的時候幫我的朋友們
不知道栮..

掃毒看看?

話說他被盜之後LAG就恢復了= =

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-19 02:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 05:09 , Processed in 1.170615 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部