鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
--------更新--------
歡迎來到""愛.和平與甜不辣""的鐵傲東方版XD

有任何問題相信版子上的大家都會很熱心的幫助您(奇怪的主題例外@@")

如果有什麼無法解決的問題也可以發送悄悄話給版主楓葉幽幽或是鴿子安矢XD

或是要找在下也是可以啦^^"a

祝您逛的愉快唷^W^/

----------以下原文-----------
最近因為安矢有點事情無法馬上上來管理

有人反應最近東方版的新手報到文過於繁覆

建議新手報到最好還是到KUSO閒聊村

( 其實我不想當黑臉的 =0= )

如果要在東方版PO也是可以的 (例:東方貼圖+新手報到 OR 東方情報+新手報到 )

不過希望內容可以充實一點.不然感覺好像在灌水一樣不是嗎^^

不是版主們不管.而是他們給大家輕鬆自在.但是我也希望大家能一起配合他們

謝謝大家

爸爸貓

PS:最近因為家裡網路掛掉所以沒辦法上來回覆.真是抱歉m(_ _)m
-------------------------------------

那就直接拿來當報到主題吧 (懶惰的楓葉留)

[ 本文最後由 爸爸貓 於 06-7-30 01:48 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

關於這點...

我一直想要直接用MSN跟安矢或是楓葉說...

不過一直沒碰到或是忘記...

這新手簽到文真的是有點給他太過離譜...
=========
或許可以在至頂文章區設一個簽到主題...

...
這簽到文真的讓人看了想翻桌...
...
...

其中的回覆有的甚至連東方都攀不上邊...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
爸爸貓  牛奶別生氣咩=ˇ=/ 相信大家 ...  發表於 06-7-16 12:43 聲望 + 1 枚

對不起都是我的錯...(抖)
不該一窩蜂去趕報到潮而且還讓大家簽到...(泣)
如果造成困擾的話無論是要封主題還是要怎樣的懲處F都會配合的

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
爸爸貓  不會啦^^ 你做的不錯耶^W^/  發表於 06-7-16 12:41 聲望 + 2 枚

版主

S.I.A.M 管理者

開一個版讓新人們自我介紹一下也行,的確版上有越來越多的新面孔了,
讓敝人一下子無法適應呢...。

回覆 使用道具 檢舉

嗯.....
不過呢
不一定每個人都會去kuso聊天板
認識的話也只是kuso板的人認識
對於不去逛那裡的東方板會員來說還是不認識

閣下們說的也沒錯
東方板變成新人簽到也有點奇怪
就這樣了以上

回覆 使用道具 檢舉

我跪求你們不要打我~"~
因為我不想做潛水者XD
又這麼不小心的跟樓上大大一樣趕報到朝
我知錯了各位大大 拜託不要打我ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 8223269 於 06-7-16 04:18 PM 發表

得饒人處且饒人
不是每件事都要動武
來~吃辣椒

就算報到了也不代表關西就會熱絡
試者去接近他人比較實際
只等待他人回應做個永遠的潛水者是交不到朋友的
媽媽貓會歡迎你的可以用寄信跟他交流一下
但請不要找我
以上

[ 本文最後由 幽色羽毛 於 06-7-16 05:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好啦

各位不要生氣了

其實我也是新手這樣(?

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米歐 於 06-7-18 02:30 AM 發表
好啦

各位不要生氣了

其實我也是新手這樣(?

首先先給米歐一記飛踢~(炸)

米歐是新手,那我不就是候補的了?(歐飛)

回覆 使用道具 檢舉

呃...原本是想行個禮數,若有造成困擾的話還請大家原諒。
自己的專長也只有寫小說而已... XD

目前持續閉關寫作中。 (既然閉關...竟然晚上還在連萃夢想,真是不認真 XD)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:15 , Processed in 0.021887 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部