鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

我該轉敏劍嗎?

[複製連結] 檢視: 3074|回覆: 12

切換到指定樓層
大家好......小弟目前是lv67的精劍,因受不了sp和mp的消耗,所以想轉敏劍,想問各位敏劍會否難找人組?我轉敏劍會否很笨呢?另外敏劍和精劍有何差別?

[ 本文最後由 愛的獵人 於 06-7-15 06:05 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 愛的獵人 於 06-7-15 06:04 PM 發表
大家好......小弟目前是lv67的精劍,因受不了sp和mp的消耗,所以想轉敏劍,想問各位敏劍會否難找人組?我轉敏劍會否很笨呢?另外敏劍和精劍有何差別?

轉敏劍?建議你到12X↑再轉~或者11X↑~

因為精劍雖痛~水也花得多,但是好找團是事實~到後期練功沒G是活不下去的~

所以很多人在雙修G~好找團!~若你真的受不了~

執意轉得話~也直接把點數清乾淨~別留點到精神去,或者你想早期雙修。

就直接把點數洗到精神可以剛好學極光防護就好,敏劍最大優勢就是〝防禦力〞。

所以是隊伍中的火車頭之一,你想轉得話~看你吧~轉或不轉主要還是在你手上~"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *~狂傲戰魂~* 於 06-7-15 06:11 PM 發表

轉敏劍?建議你到12X↑再轉~或者11X↑~

因為精劍雖痛~水也花得多,但是好找團是事實~到後期練功沒G是活不下去的~

所以很多 ...

嗯,感謝啦!

回覆 使用道具 檢舉

其實...真的建議在127就轉

轉了以後剛好學地煞

lvl67水花很兇?

你是不是都單練阿= =

我絕得精劍開始花水錢兇的地方是在117開始的

回覆 使用道具 檢舉

因為打雷打的兇嗎?
XD~
不過那掃怪真的很快~

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

原文由 madar 於 06-7-18 08:42 PM 發表
因為打雷打的兇嗎?
XD~
不過那掃怪真的很快

在你見識到127精格跟127精弓後你就會發現117精劍那微不足道的清怪能力了

精格好可怕=口=

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

原文由 charlie100 於 06-7-19 05:56 PM 發表

在你見識到127精格跟127精弓後你就會發現117精劍那微不足道的清怪能力了

精格好可怕=口=

精格ˊˇˋ好想轉~絕招帥氣度可是最高的呢~

範圍又大~(打同等怪痛死就是了

可是可以幫清怪~精格117那招就讓我著迷了說...

回覆 使用道具 檢舉

我117只拖無名屍跟木乃伊=ˇ=

小豬會2連擊..怕痛就不要拖它

狂你就轉吧....

精格外號敏弓殺手喔0.0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 21:14 , Processed in 0.022221 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部