鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近想起了天堂...這個遊戲是我第一個接觸的線上遊戲...也是我玩最久的遊戲...雖然等級都練不高但是我玩的很高興...在外掛漸漸氾濫而橘子卻沒有任何行動下我離開了天堂...我玩天堂也玩了4年多...離開的時候真的很希望天堂還能在回到以前沒有外掛的世界...最近又上網看了一下發現外掛越來越氾濫...而且還說的頭頭是道好像開外掛是很正確的...不開外掛的是白痴...去了很多以前的大站...全部都不更新了...有的直接關站...難道就真的沒有任何方法能把外掛"請"出天堂嗎??橘子永遠不敢動外掛是吧...因為外掛讓你有錢賺是吧...好好的一個遊戲被搞成這副德性...開外掛的很屌是吧...請手動的玩家也發表一下你們的感受...讓那些開外掛的人知道...他們自己在做的是有多X...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

灰色之人

原文由 crazycowboy2100 於 06-7-14 18:59 發表
最近想起了天堂...這個遊戲是我第一個接觸的線上遊戲...也是我玩最久的遊戲...雖然等級都練不高但是我玩的很高興...在外掛漸漸氾濫而橘子卻沒有任 ...

一切都沒用的,

他們的心,

已經,腐化到深層,

勸,早就勸到不想要勸,

唯一的方法,

只有留待他的自己感到空虛之時,

自己放開。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

開版大,可以建議你去健康伺服,建議喔......

那裡雖然收費讓有一些人不滿意,不過討厭外掛的人滿多的.(雖說掛機還是有)

先前辦移民,我就到了那裡去了.

現在我個人覺得還不錯,掛機沒有正服那些這麼的囂張.......

回覆 使用道具 檢舉

真的嗎...電腦修好來去玩玩看...真的好想重回天堂...乾淨的天堂...(現在電腦快爛掉了連東西都不能裝@@)

回覆 使用道具 檢舉

現在都是自己高興就好,不會想到別人,所以現在都是現世報.....
希望那些人都會得到報應

回覆 使用道具 檢舉

你們知道我最恨的是甚麼嗎?
當初我那隻小騎士,
下全套,當紅人的滋味是多麼的美好,
想不到...過了兩年在回去之後...
六七十等的職業滿街跑,唉...
都是外掛阿...恨(聽聽笑笑就好)
天堂阿,現在不靠外掛給她們m
她們怎麼生存呢?別怪橘子了.
總不能讓她們虧錢阿...

[ 本文最後由 流浪翰 於 06-7-18 03:55 PM 編輯 ]

在夢與詩中尋找,尋找一個在朦朧歲月裡的停泊處.

回覆 使用道具 檢舉

這就是所謂的惡性循環...如果橘子在一開始就抓外掛的話...天堂說不定還是熱門遊戲....但是他沒抓....到現在是他不能抓...一抓他就準備要倒了...這就是貪圖眼前的利益所得到的報應...說真的我很希望橘子倒掉...換一家公司代理說不定天堂能回到以前乾淨的天堂...

[ 本文最後由 crazycowboy2100 於 06-7-18 03:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

當初我相信也有很多人提出質疑
1.外掛氾濫,橘子無力?
2.遊戲內容,國中小化?
3.遊戲品質,天堂無奈?
唉唉!!!都過去了,到現在為止,我還找不出一款,比以前的天堂
還要好玩的遊戲呢...唉

回覆 使用道具 檢舉

手動跟機械   還是有和平共處的地方
在我們蛇髮   有某些地方是嚴格禁止掛機的(有專補刀的   包括我呵呵)
傲慢40跟遺忘     掛基當差不多沒了
也許其他伺服器   可以試著規劃掛機跟人類分開練功的方式
例如傲慢   1~9掛機   10手動
32~39掛機   31手動法爆爆樂   40手動
11~19掛機  20手動   21~25掛機   27~30手動
可以好好的談.....當然  掛機不希望的話  那就殺吧

我不反擊  不代表我懦弱
我不殺人  不代表我退休
猛虎只是在休息...記住了
I  will  keep  killing  all  of  you....Machine  Players

回覆 使用道具 檢舉

手動跟機械   還是有和平共處的地方
在我們蛇髮   有某些地方是嚴格禁止掛機的(有專補刀的   包括我呵呵)
傲慢40跟遺忘     掛基當差不多沒了
也許其他伺服器   可以試著規劃掛機跟人類分開練功的方式
例如傲慢   1~9掛機   10手動
32~39掛機   31手動法爆爆樂   40手動
11~19掛機  20手動   21~25掛機   27~30手動
可以好好的談.....當然  掛機不希望的話  那就殺吧

同感...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 19:40 , Processed in 3.100613 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部