鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
哪之好練又強的能交我嗎

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

可以的話,麻煩請去巴哈看看吧.

他們那邊討論到筆戰起來了,可見這個多麼有爭議性.

這兩種型的各有千秋,沒有哪一隻強.又好練的.

好練的應該屬於精敏,強的是屬於體黑妖.

如果要詳細一點的話,我會給更多的解答的.

回覆 使用道具 檢舉

不用說體就是王道!!
精敏滾一邊去...

回覆 使用道具 檢舉

個人認為體黑妖比較猛

目前練到47加上裝備HP622

不怕死

回覆 使用道具 檢舉

原文由 巴蘭卡 於 06-7-16 02:33 PM 發表
不用說體就是王道!!
精敏滾一邊去...

體多王道 ?

意思就是我練精敏的很蠢就對了 ?

體的是要練到幾能才會強,你知道嗎 ?

你以為體黑妖要強起來短時間可以辦的到 ?

我不想把巴哈討論這個話題的氣氛搞到這裡來.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raise Skeleton 於 06-7-16 06:07 PM 發表
個人認為體黑妖比較猛

目前練到47加上裝備HP622

不怕死

血量622,其他的素質呢 ?

血多撐的比較久是沒錯,但是就這個等級,並不能打比較快.

50級以後把素質補回之後,那個才叫"不怕死"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 壬生.京四郎 於 06-7-16 08:37 PM 發表

體多王道 ?

意思就是我練精敏的很蠢就對了 ?

體的是要練到幾能才會強,你知道嗎 ?

你以為體黑妖要強起來短時間可以辦的到 ?

我不想把巴堮..

老實說精敏是短期在玩的
說真的不比時間的話真的體比較強~
我那隻體黑妖~74級體18精23力20敏18(原始數值)
跟同等級精敏來的確比較強一點@@"
老實說別人體黑沒時間玩是他的事..
我有時間練到75以上那對我來說體的確是王道~
我再說一次精敏滾一邊去體才是王道@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 巴蘭卡 於 06-7-17 09:33 PM 發表

老實說精敏是短期在玩的
說真的不比時間的話真的體比較強~
我那隻體黑妖~74級體18精23力20敏18(原始數值)
跟同等級精敏來的確比較強一點@@"
...

沒時間 ? 你有的是時間啊 ?

抱歉喔,我沒那麼多多餘的時間去練體的.

我想你的74級應該不是短期練的吧 ?

我是以手動來想,體的成就要出來你自己也應該知道.

精敏有精敏的好處.體有體的好處,

別再說誰滾開,這樣練精敏的全是白痴囉 ?

你想要血多,到不如去練騎士.

血量的上限還比黑妖足足多出400滴.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 壬生.京四郎 於 06-7-17 10:55 PM 發表

沒時間 ? 你有的是時間啊 ?

抱歉喔,我沒那麼多多餘的時間去練體的.

我想你的74級應該不是短期練的吧 ?

我是以手動來想,體的成就要出來你臠...

我練騎士幹麻?
我喜歡玩黑妖阿~我個人喜好不需要你決定OK?
我都說了別人沒時間是他們自己的事~
我有時間的人當然玩體阿!
我有時間還玩精敏的幹麻?
我有時間所以體的是王道OK?
我不喜歡玩騎士~
我再說一遍我不喜歡玩騎士
你要抗魔高回魔快我也會說那你怎不乾脆去玩妖精?
你沒資格叫我去玩別的職業OK?

回覆 使用道具 檢舉

大家有緣在這裡 希望口氣能和緩一點  (大家都一起跟我去抄版規ˋˊ)

國中時 我們都學過一則聯立分式吧
就是算在一定限界中的『極值』

沒錯 就是這種邏輯!!

首先 發問者並沒有把自身狀況詳述   所以 後來回應的不過是種種的『假設』

假如你時間多 你可以......
假如你台幣多可以買虛擬裝備 你可以......
假如你要靠掛X 你可以......
假如你因為要維護世界和平 所以只有週末能上10小時的總時數 你可以......
假如你只是純手動 總資產不到千萬天幣 你可以......
假如......

所以囉 不是最好的引擎就能讓每輛車子跑得最快
就像是天馬(飛馬)火箭的引擎原理 就沒辦法在隼或是FZR身上實裝
就像是這輩子吃多少米是註定的......

目前 6大能力值之中   
早點跟晚點(50即以後點數補回去)有差別的 只有體質 精神 智力 其他 力量 敏捷 魅力 早晚無差
(智力好像關係到魔攻)
黑妖要點智力?! 蠻新潮的~*

所以 您要清楚自己的考量為何?

哪隻好練又強的能交我嗎 <-請自己想ˋˊ
每個人定義都不同 您的好練的假設是什麼? 強的定義又是什麼?

如果您真的有錢有閒 要打造一隻的話

出生就是全衝體質跟精神 至少練到90級 有40點 一開始體18精10
精神補到23 還剩27點 力 敏再補到滿 還剩4點   點智力吧 = = 智16 還能省一點魔

SO~這問題下全都是虛無假設 所以大家都不需要那麼激動啦~"~
每個Level都有他最強的配點狀態 但不一定是永遠的 也不一定每個人都能實裝
有人強的定義是當英雄 是當王   
但我強的定義是最後下筆寫歷史的人 因為他活到最後 是非功過完全由他來定奪
像霍元甲這部電影(李連杰飾) 最後贏了 但也死了   死了 就什麼都沒了......

所以 像壬生大大說的 有些的強不是馬上就能夠出現  有些的強是前期 有些卻是後期
https://www.gamez.com.tw/thread-328672-1-1.html
(他在這的發文 也沒否定您的論點呀 他在這只是提醒要看對象而決定型態罷了)
最契合的莫過於量身訂做  但題目沒講清楚 我們也不是考證照寫論文般的要申論題
也就是說 您好練 您有時間不代表發問者跟您的條件一樣
因此您的方案未必每個人都適合

所以 算了吧   等他表明了特洛伊木馬的尺寸以及他的經濟能力 我們再替他選材料估價吧

[ 本文最後由 偽染月 於 06-7-18 11:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 21:55 , Processed in 0.024041 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部