181917123 發表於 06-7-12 11:24:51

新人物背景的感想@@

新人物背景轉貼於 知足常樂 的文章

男角奧瑪:「鍊金術士」、據說是專門製造炸彈,而且攻擊都是炸彈為主,所以設定為「半生產半戰鬥系」。此職業應該設定為戰鬥力大、防禦力及抗魔都會較弱。至於裝備方面比起輕裝的職業較為遜色,只能最多裝備5級。此職業的攻擊計算暫設定為與自己投出的炸彈數目加成來計算。

人物背景:原為艾爾巴尼亞國家的科學家,在一次巧恰發現鍊金術的書本,憑著古書的文字來看,得知是神鎚之戰後失傳的鍊金術,並將書本內容偷偷抄下。後來他被派往雷克爾塔村時,結識了一些帝國子孫,開始了解鍊金術,當回到哥拉爾後,偷偷到練習鍊金術士不幸把自己的妹妹 ─ 潘妮炸死,自此被認為是叛國賊後被流放至諾斯菲拉特。

女角潘妮:「紡織工」職業名,暫設定為採集系。以採集最新的布料為主。

人物背景:她的哥哥是奧瑪,喜歡小貓及織布。因為哥哥偷偷研究練化術時失敗,令她當場被炸死。而奧瑪便逃忙至蘭國,得到暗醫的幫助將潘妮復活,可是因為潘妮是抱著小貓炸死,所以重生後的潘妮與貓合為一體,並引起暗醫注意將人改造成魔物的技術。在蘭國期間,奧瑪又得到軍師露比的協助懊用返魂乏術,讓她恢復意識。

本人感想:
      還真像鋼之鍊金術師的劇情阿 裡面只有幾個劇情不太一樣之外,其他都跟鋼鍊差不多,人也只是從[弟弟]變[妹妹],救活她的只是從[哥哥]變成[黑暗醫生],感覺有點抄襲@@, 還有一個是跟[鎧甲]融合一個是跟[貓]融合,  那算人體鍊成嗎@@?黑暗醫生有付出啥代價嗎? = = 下次去看看 看他有沒有斷手或斷腳

Meee豆奶 發表於 06-7-12 12:30:06

同感+1
我覺得奧瑪可以給他個鋼之鍊金術士的稱號了
雙手都是鋼鐵.........況且他本來就是鍊金術士=口="
他放魔法的動作改成鋼鍊那樣也挺有趣的

風*逆裂 發表於 06-7-12 18:06:30

而且這個角色..剛好有金髮以及紅衣服裝造型(一起的)
所以鋼仔.小豆子.艾德華.....等之類的名稱會暴多吧...

米虫主義 發表於 06-7-12 20:00:54

男性角色~簡稱 正太

女性角色~簡稱 蘿莉

就這樣決定了~XD

壬生.京四郎 發表於 06-7-13 14:57:07

我覺得男角色拿斧頭的樣子很帥
好像不同顏色的衣服武器就會不一樣

孤單之人 發表於 06-7-13 15:25:57

我覺得製作強力炸彈賣給新手

可是新手一大練工捷徑

nem 發表於 06-7-14 13:54:52

...頗有同感
當初看到簡介時~還在想魔力啥時跟荒川串通好了
還多個練金術師來>"<
炸彈客...難道把紅蓮給呼喚過來了嗎??
頁: [1]
檢視完整版本: 新人物背景的感想@@