鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前天  我在黑肥肥領土 無聊打垂珠耳環 ,過了沒多久 ,突然來一個37等的弓手,剛開始他來打我上面的怪所以我沒去理會,但是等他上面的怪打完,他下來搶我怪= = ///,我跟他說勿搶,他說懶得理你,後來我繼續說同樣的話 ,他當作沒看見,後來我就烙人100等祭司[我哥]88等祭司[我姐]95等冰魔導[朋友]51僧侶[朋友]還有我47等冰雷巫,5搶1個,再打怪當中,他突然對我們說 我90%了
讓我升等你們會不會太丟臉阿~!,這時我 哥十分不爽,去自由買了2個大怪包,一個召喚帶6.4個召喚帶5,放出來 ,那個小白掛了,也被通緝!

這個社會,有這種小白,就沒有了王法

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-11 01:12 PM 編輯 ]

這至理名言   永恆的愛戀   我是著挽回  你卻回頭說再見
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
火鳳毛   大怪包搞死牠  發表於 07-7-27 12:42 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

楓之谷的小白本來就多

像我打梅卡提安時,遇到一個80等的十字軍搶我怪

他說搶我怪的原因是......我清怪太慢了

真奇怪,我清的慢又礙到他了嗎?

緣起,只是我的一時心軟。

緣滅,只是我已認清事實。

所以,我親手斬斷我們的緣分。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雨夜流星 於 06-7-10 10:53 PM 發表
前天  我在黑肥肥領土 無聊打垂朱耳環 ,過了沒多久 ,突然來一個37等的弓手,剛開始他來打我上面的怪所以我沒去理會,但是等他上面的怪打完,他下來搶 ...

你也太強了吧 烙了這麼多人= =你把他放死又沒用,因為小白消失了還有千千萬萬的小白

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-11 01:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我在三眼章魚
暱稱:乂流星之訴乂   有誰有不滿的 或有些人搶你怪的  可以來找我 我可以去處理

回覆 使用道具 檢舉

楓版不能留ID喔
另 小白不用理他 搶怪 理它你就會更氣而已 誰叫他是小白呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 未日lucky 於 06-7-10 11:51 PM 發表
楓版不能留ID喔
另 小白不用理他 搶怪 理它你就會更氣而已 誰叫他是小白呢?
自己的就行了吧?
小白就是要趕盡殺絕讓他沒有半點立足之地這樣他們早晚會消失在這地球上得(
真的假的)

回覆 使用道具 檢舉

那一種小白應該整死他  搶怪怕他阿  直接放怪物包

命運掌握在手上  不管是誰都改變不了

回覆 使用道具 檢舉

我認為...

有的時候不要去理小白...

跟小白吵架只會讓自己智商越低喔...

快基測了耶
我很混

回覆 使用道具 檢舉

哇...
妳也蠻狠的(欣賞

回覆 使用道具 檢舉

不會吧
殺個小白要大怪包
這位大大你哥也玩的太絕了吧= =
現在的小白實在是....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 05:46 , Processed in 2.603752 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部